◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお
冷たいデザート 中にもここぞとばかり🍓たっぷり❗ ムースにはお安くなった苺1パック! 最近、固まらないという ジンクスを吹き払って 完成♪ またも固まらないのではと寒天付け足し…出来ました☺️
こんにちは○。🍀 先日プレゼントで頂いた 雑穀米を使って ざくざくワイルドキュートな もちもち玄米スコーンを焼いてみました🤗 お砂糖&グルテンフリーです アーモンドプードルの 繊細な感じも好きなのですが 今回は常備している タマチャンショップの アーモンドとクルミを粗~く砕いて ワイルド
アボカドが卵の形に似ているので 卵黄入れてオーブンで焼いてみました 残念なことに 焼く前のほうが❝たまご❞らしいのね😅
♡商品と一緒にお届け頂けるもの📚♡ 私の好きなもの♡ 大好きな商品をお願いすると、 必ず同封して頂ける食通新聞や冊子✨✨ 毎回楽しみにしております。 『次は何を買おうかなぁ🥰』 なんて、想いを巡らせながら、 隅々まで読んでおります。 もう49号✨ 2023年1月時点でタマリバの会員数は 1,5
筍が沢山あったら作りましょ
筍が沢山あったら作りましょ■材料・分量茹でたけのこ ほうれん草(無くても🆗) 三十雑穀薬膳スープ 麺つゆ マヨネーズ(写めを参考にお願いします) ■作り方ほうれん草は食べやすい大きさにカットして袋に入れてレンジで40〜50秒→水にさらしてから水気を絞る ボールに食べやすい大きさに切った筍とほうれん草を入れ 三十雑
久しぶりに時間に余裕があったので手間暇のかかるコールスローづくり💕 今日は久しぶりのお休みだったので三十雑穀スープ(中華)とマヨネーズでコールスローを作ってみました🎵 作る際に人参🥕が入ることを知った人参嫌いさんは『こんなに沢山〜😓食べれないよ〜😭』っと大騒ぎ🤔 形が有るか無いかくらい細かく刻
三十雑穀米の焼肉丼を作りました😋 三十雑穀米の周りにほうれん草のナムルを盛り付け、焼肉、キムチをのせました。 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓
市場直行の捕れたてしらすをいだだいて こんな贅沢はないと思いました。みらいのしょうがと麺つゆお醤油で漬けて 食べました! 魚の甘みにみらいのしょうが バッチリ合いました👌☺️
知らぬ間に⑨タマ到達してました。 お米と三十雑穀が頂けるそうでびっくりするやら嬉しいやら🙌🙌🙌タマチャンショップのスタッフさん、タマリバの皆様ありがとうございます。届くのを楽しみにわくわくさせながら待ちたいと思います。そしてこれからも宜しくお願いいたします。🙇