ミュートした投稿です。
今朝 黄金柑ジャムに寒天と熱湯注ぎ 、きよみをまるごと1個絞った卵液でプリン作りました🐣
𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸 しあわせ青汁のアレンジ🌿 デニッシュに、 クリームチーズをぬり🧀 ꕤ生くるみ ꕤしあわせ青汁 ꕤこなゆきコラーゲン をトッピング😌 とっても美味しかったのですが、 頂く際、注意しないと、 大好きなしあわせ青汁が舞ってしまいます⚠️🤭 丁寧に、少しずつ頂きました☺️ ボリューム満
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️ ■材料・分量カップ約10個分・九州パンケーキ 150 g・卵 1個・バター 50g・牛乳 大1・テンサイオリゴ糖 50g ・しあわせドライフルーツクランベリー 適量・しあわせシード 適量・手作り黄金柑ジャム 適量・きよみ トッピング用 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下
♡こなゆきコラーゲンたっぷりたんかんゼリー♡ たんかんのゼリー🍊 トッピングにもさらにたんかんを 贅沢に乗せてみました🤭🍊 ➴⡱無添加 ➴⡱無脂肪 ➴⡱無着色 こなゆきコラーゲン、 全くお味の主張をしませんが、 ありがたい存在です🥰 母なるスムージー、 美味しく飲める方法を模索中🧐
夕飯に納豆スパゲッティで 軽い食事過ぎて お肉も焼きました!
たまねぎスープdeキノコおにぎり
たまねぎスープdeキノコおにぎり 幸せたっぷり❗😍九南しいたけやしめじ、舞茸を入れたご飯をたまねぎスープで味を整えて握ったら完成🤗(もちろん❗こなゆきコラーゲンも入れて美容エキスたっぷり💗) 優しいたまねぎスープがコクを出してくれる上、各キノコ🍄達の味をより引き立ててくれます🎶またたまねぎスープとキノコ🍄が仲良く良い味の出
たまねぎスープの出汁の味でコクがたっぷり❗😍 たまたまキノコ🍄嫌いさんが家にいない日だったので… キノコ🍄たっぷり❗ 九南椎茸も仲間入り(^o^)/\(^-^) 出汁・コクで口の中がパーティー状態になって幸せ😍😍😍 キノコ🍄炊き込みご飯を作ってみました🎶 キノコ🍄でご飯が見えない状態に……😅
今日の遅い 朝ごはんにしました。棚にしばらく眠っていた みらいのこうそを取り入れまして、 こなゆきコラーゲンシナモンパウダー しあわせシード(ヒマワリの種) かぼちゃの種 果物食べたがった〜 飲み物 タンパクオトメはんなり抹茶味♥
こなゆきコラーゲン入りちゃんこ鍋🍲💕💕 〆の麺までしっかり頂きました🤭❤❤ 今日はとっても晴れていて、早起きして活動していたためか、一日の時間を長く感じることができ、幸せです😍❤
しあわせ青汁💚×みらいのこうそ マスカット味🍇 昨日の朝食の時のドリンク🍹はこちら☝️ この組み合わせ、爽やかで美味しかったです💘 ドリンク写真撮り忘れ、ごめんなさい😅 そして、毎朝、いろんな美粉たちをブレンドしたスムージー もしくはヨーグルトをいただきますが どれを合わせても美味しいのです