春の味覚🌸数種盛り ◻zakiちゃんの紫キャベツのマリネ +蒸しまめサラダ よっつのしあわせミックスシード クミンシード ◻はなはなさんのキャロットラペ +こなゆきコラーゲン べっぴんはとむぎ しあわせナッツくるみ ◻たたきごぼう +べっ
♡tea time☕️♡ カフェラテに、 たっぷりこなゆきコラーゲン☺️ 一息ついたら 動き出します☺️ 食べる美容継続中 𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸
イカボイルの美味しそうなのが売ってたので購入。冷蔵庫の中ゴソゴソして、紫玉ねぎと普通の玉ねぎ、きうり、人参、パプリカ等みつけました。フレンチドレッシングに粒マスタードとこなゆきコラーゲンを入れて混ぜ混ぜです。最後にべっぴんはとむぎをトッピングしました。イカが柔らかくてドレッシングがとろりに出来上がり
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
はなはなさんのキャロットラペ🥕 おぎそんさんに続き、私も作ってみました🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/rywfnjs7vjlsu9eh 私もきび砂糖の代わりにラカント そして欲張りして こなゆきコラーゲンも投入しち
♡日本茶にこなゆきコラーゲン🍵♡ いつもは、コーヒーに入れる こなゆきコラーゲン✨✨ 日本茶に入れても 綺麗に溶けました☺️ 無添加・無脂肪・無着色👏 それにしても、 落ち着きますね🍵
昨日投稿したズボラヨーグルトに引き続き 私のズボラ飯…ズボラ美容納豆😆 最近、お気に入りの美容納豆も 時間がない時には、このスタイルで😂 納豆のパックにそのまま🤣🤣🤣💦 ちょっと見た目女子力には欠けるけど 中身は、美容成分たっぷり めちゃくちゃ女子力高い…はず😆👍 こなゆきコラーゲン
こんにちは😊今日は、前から作ってみようと思っていた、ななつのしあわせ青汁で『青汁だし巻き卵』を作ってみました♫こなゆきコラーゲンもプラスしてみました😉 見た目はあまり美味しくなさそうに見えるかもですが、味は青汁の風味もほんのり感じられ、普通のだし巻き卵と変わらず、とっても美味しかったです😋 砂糖や白
美粉屋何でも一気混ぜヨーグルト🍧 お久しぶりな感じになってしまいましたが おかげさまで元気です! 最近こんな日が多い、私の朝ごはんの一品 ヨーグルトのカップにそのまま美粉たちを一気混ぜ! バタバタな普段は、こんな色気も何にもない 雑なことやってます😆 カッコよくないけど、食べないより
コーンスープ
コーンスープ三十雑穀スープ(薬膳スープ)でコーンスープスパゲッティ🍝を作ってみました🎵 そう❗ただのコーンスープスパゲッティでは無く三十雑穀スープのコーンスープスパゲッティ🍝なんです🤗🎶 ①好みの野菜をあらかじめ炒める②その間にスパゲッティ🍝を茹でる③少し薄めの三十雑穀スープ(薬膳スープ)で市販のコーンスープ🌽