ミュートした投稿です。
かずんこさんの紫陽花寒天 とても美味しそうで 頭から寒天離れず😅 昨日の夜 作りました 題して【 豆ミルク寒天 】 ①糸寒天4gを水で戻す 30分ぐらい ②豆ミルクを600cc作る ③鍋に水200cc沸騰させて 戻した糸寒天を溶けるまで加熱 ④ハチミツを適量入れる (ここが私のアバウトなとこで
私は今日はお休み 何年振りでしょう 私が休みの日に家に誰もいない‼️‼️‼️‼️‼️ 全員が出かけた後 のんびり まったりすごしてます オートミールと豆ミルク、卵、🍯でなんちゃってパンケーキを焼きました 卵焼きで焼いて四角く🤣 コーヒーにはこなゆきコラーゲンを入れて あ〜しあわせ💕
ポケットドック トースト編
ポケットドック トースト編 ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
春のパン祭り🌸 第二弾 たった今焼き上がりました ゴーヤチャンプル のその横で🤣 今回は昨日届いた豆ミルクをいれました