キーンと冷えた空気の中 お寺で開催されてるマルシェに行ってきました! 米粉&酒粕で作ったパン(プラス塩だけっていうどシンプル材料!) をgetしたので ・昨日のかぼちゃサラダ ・ナッツバター&カカオパウダー でいただきました✨ このパンこんなにシンプルな材料なのに ふわふわ食感でした😋 野
こんにちは😊 9タマ到達のギフトありがとうございます❣️🎁 まさかの5キロに嬉しい悲鳴です😅 タマチャンショップの皆さま、ありがたくいただきます🍚 今年もとにかく健康第一で過ごします♪ 仕事は営業職、プライベートはボクシングとズンバ、推し活、と健康じゃないと楽しめません😊 今を大事にして毎日笑
タマチャンのきくらげを しゃぶしゃぶの日に楽しみました☺️ おろしポン酢やごまだれと食べるととっても美味しかったです! タマチャンの商品とともに 健康で過ごせる1年にしたいです⭐️
年末年始は主人の実家広島まで帰省していました。 寄り道観光しながら車で移動です🚐 今年はいつもよりも暖かく寒がりな私も外を歩くのが気持ち良かったです☀️ 帰ってきた日は、地元の神社に初詣⛩、私の実家に新年挨拶。 そして今日はのんびり丸一日、おうちでゴロゴロ😊 あ~夕飯どうしよー ダメでもともと主人
\ほぼ0円食堂ななます/ タマリバのみなさま 本年もどうぞよろしくお願いいたします☺️ ここ1週間くらい身の回りでいろんなことが起きて 自分の心の元気を最優先に過ごしていたため みなさんのステキな投稿にほぼコメントできておりませんでした🥺 今年もこれからも 自分の感じる幸せを大事に 自分以
こんばんは〜☺️ 昨年、主人の兄と母が亡くなり喪中のため、新年のご挨拶を控えさせて頂き失礼致しましたm(_ _)m。 皆さんの美味しそうなおせち料理や賑やかお正月の風景を楽しませていたきました💓 今年は、健康第一で、温かくなったら運動不足解消のためにウォーキングをして足腰を鍛えようと思っています
昨年は あふれるメッセージに勇気 元気頂きまして ありがとうございました🌈 今年 タマリバの皆様 スタッフの方々 笑顔溢れる 喜びの一年でありますように✨‼️ あら嬉し😆 朝ご飯からおせち料理をご馳走になりました 年始めのタマちゃんアイテムはいのちのワイン ちよーぐると オサカーナです🍷🐟 今
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん!タマチャンショップのよっかです。あけましておめでとうございます㊗️謹んで新春をお祝い申し上げます🎍 旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。2024年も皆さんと一緒に温かく居心地のよいタマリバ村で、楽しく交流できることを願って