2024の七夕はイベントへ! 蛍石の天の川が見れました! 素敵でした!!
昨日は七夕産まれの息子の誕生日でした✨ 予定日が6日で、七夕だと嬉しいね〜なんて言ってたら、深夜0時すぎてすぐに産まれてきてくれました💕 そんな息子のお願い事はプラレールが欲しい!との事でおばあちゃんからのプレゼントがプラレールでした😊 私のお願い事は、子ども達が元気に過ごせますように💞 切実
『昨日焼いたパンでmorning』 昨日は焼いたパンを使ってサンドを作ってみました。 残りのパンは冷凍保存にしました⌒(u_u*)⌒ 夜中強い雨と雷でぐっすり寝られなかったけれど、お籠もり日なのでこれから自分時間を楽しみます•V
『昨夜のおうちごはん』 昨夜は麻婆豆腐をメインに夕食を作りました⌒(u_u*)⌒ 昨日の富山は今年の最高気温でしたが、梅雨時にしっかり頂けるお料理をと作ってみました。
おはようございます😊昨日はバタバタの一日で夜夜空を見ようと思っていましたがすっかり忘れていました(т-т) 皆さん天の川見れましたか?来年こそは見逃さないようにしたいなと思いました☺️ 今日もすっきり晴れていて梅雨は終わったのかなというような天気です!梅雨らしい天気は約1週間ほどで終わっちゃいまし
七夕の日にそうめんを用意しました🎋 家族健康を願って過ごしました 気温の急変で家族みんな喉いたいと ちょっと不調でしたが つるつる食べやすく食欲はみんなキープでした☺️ めんつゆ作りにタマチャンのスライス干し椎茸を使いました 旨みがしっかりあって美味しい! おばあちゃんちのそうめんはいつも干し椎
【 星におねがい 】 七夕🎋さまの当日 晴れ なかなかめずらしいです うちのあたりは わりと星は見えますが さすがに天の川はみえません 今日のお願い 人の命に携わって下さってる方々が ホッと一息つけますように 今日も何台も救急車見ました お世話になったこともあります 感謝です ⭐️今夜は 『
こんばんは。 先月末からずっと忙しくて先週の平日は夕飯を自宅で食べる事が出来ないほどでした。 そんな中でもタマチャン商品に助けられて毎日を過ごしていました。 帰宅してみらいのこうそ飲んで寝てました✨ 先月はタマチャン商品が3回も届き在庫はバッチリです👍 もう7月なんですね😊 時間の大切さをし
オサカーナ5! 皆さんオサカーナ総選挙には投票されましたか? オサカーナ総選挙のトップ5がセットになって販売されています。 近々引っ越しをするので自分宛には送れないため母に送りました。 ドタバタしてて送ったことを伝えてなかったのですが、先ほど母から喜びの電話がありました! アニサキスアレルギーはある
今日は七夕🎋ですね✨ 晴れで星空が見れそうです🌌 天の川が見れるの何年ぶりだろうと思います⭐️ 星を見ながらお願いをしなきゃ🎋 やはりみんなが健康で笑顔でいられますように。になりますね✨ そして昨日のLIVE配信で見たマッチャンソースの在庫6万本が無くなりますように🙏です 在庫の瓶を重ねた東京ドー