マイブームのポタージュ 今日は🌿ごぼうポタージュ🌿作りました😋 たまねぎとごぼうをじっくり炒めて、じゃがいもをいれてとろみをつけました。 後はブレンダーでガーッとして、 塩麹にたまねぎスープで味付け。 後は豆乳とよつばバターに粗挽きコショウ。 トッピングはクコの実、オサカーナのゴボチのごぼう、粉
おはようございます✨ 今朝の気分はトースト気分。 ミックスナッツのピーナッツバターにしあわせ煎り豆のきな粉もパラリ✨ 気づけばタマチャン商品は形を変えて調味料になって色んなお料理に入ってくれてます😋 息子がいたので、大好きな大量の豚汁つくりずきて残ってます😅(豚肉入れ忘れたやつ😆) でも気分はB
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿作り過ぎた豚汁。でも気分は洋風ポタージュ食べたいんです。lucky ✌️な事に豚肉入れ忘れた豚汁😆マイブームのポタージュにしましたー🥣 🔸材料🔸2人分・残った豚汁(お椀2杯分)◉豆乳50cc、・生姜少し、よつばバター🧈小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒少々 ・トッピングはなんでもどーぞ。今回
おはようございます☀️ 7月のタマリバプレゼント🎁が届きました✨ せごどんさんのメッセージが1文字ずつとても丁寧に書いているのが字から伝わって、なんて素敵なスタッフさん達なんだろうと感動しました🥺 世知辛い世の中でこんなほっこりする会社に出会えて本当に幸せな私です✨ オサカーナは私の大好きなゴボ