私が作るパンといえば三十雑穀入りのちぎりパンだけですが……😅 この度、少し進歩して『学校のロールパン』目指して作ってみました👏✨㊗️ きっかけは知り合いがパン作りが上手で聞くと天然酵母で作ってるとか。話しをしてたら天然酵母を分けてくれました。 これは作らなきゃ💦と思い、米粉で作りました。 材料は、
🌿渋皮煮で簡単マロンクリームモンブラン🌿
🌿渋皮煮で簡単マロンクリームモンブラン🌿なんとか出来たcafeで食べた再現マロンクリーム😆🌰 味を探りながら作りました😋マロンペーストを、ホイップクリームと混ぜて、モンブランにしてみました✨渋皮煮から作りましたが茹で栗でも出来ます。ぜひ旬のモンブラン作ってみてください 🔸材料🔸2個分⭐︎土台は九州パンケーキを普通に焼いて細長く切ってロール