茄子🍆の蒲焼風
茄子🍆の蒲焼風茄子🍆の蒲焼風 材料(1人分)茄子ー2本 タレ玉ねぎスープ少々みらいのしょうが少々ラカント少々 タレはお好みで量を加減する 作り方⚪茄子は皮をピーラーでむき縦半分に切る⚪茄子に包丁で縦に切れ目を入れる(味が染み込むように)⚪ラップに包んでレンジで600w3分⚪フライパンにオリーブオイル(おこのみの油
棒棒鶏と春雨サラダと 大豆田とわ子と三人の元夫 平日は仕事から帰ってきたらば ダッシュで夕飯作り🏃♀️💨 ドアを閉めた瞬間から 私のストップをウォッチはスタートしております⏳✨ レンジで蒸し鶏作って冷ましてる間に タレ作って その間に春雨茹でて🐼🥢 相方帰ってくる手前で麻婆豆腐作り出す