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今日の朝食パンは、トーストにマヨネーズを塗り拡げて、燻製さば節と青のりをかけました。 マヨのコクと酸味とまったりさをベースに、燻製の香りや磯の香り、鼻から抜ける感じが良きです〜 鰹節系は意外とタンパク質摂れるので嬉しいです😋 青のりもミネラル豊富なのが嬉しいです😋 そして足りない栄養素は超栄養ONE
今日の朝食パンのモットー、「散らす」。 トーストに粉チーズを、散らす。 海苔をちぎって、散らす。 鰹節を、散らす。 散らす三昧で完成させてみましたが、色々な旨味の濃い食材たち、ちゃんと仲良くしてくれました! 美味しかったです! でも、食べるとき、鼻息厳禁…マヨネーズかバターを塗って滑り止めをしていた