ミュートした投稿です。
本場のお好み焼き!美味しそうです🤤 もう8月が終わりだなんて信じられないくらい時間が経つのが早いですね! 9月も引き続きよろしくお願いします(*^^*)
態度デカい事ないですよ😂 タマリバに馴染んでるんです♥️ これからも楽しみましょう😊 私もよろしくお願いします✨
ラビットさん 遅ればせながら 10万ポイント 達成おめでとうございます‼️ 嬉しくて 何度も見返してちゃいますよね💓 ほんと こんな素敵な企業さん 見たことないですね ラビットさん これからもよろしくお願いします ラビットさんのお料理は ほんとにいつも 目でみても美味しい、美しい 素晴らしいなと思
うさちゃんさんこんにちは! へぇ〜!その地域の方言みたいな感じなんですかね😳 そう言って頂けて嬉しいです✨️ こちらこそこれからもよろしくお願いします!
例のパン屋さんですね‼️ 白トリュフの塩パン 食べてみたいです🤤 ラビットさん 住民 おめでとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙏
おはようございます😊今日は朝から珍しく雨が降ってます!台風も九州直撃ルートで心配ですが残り少ない夏休み、十分に楽しみたいです😊 昨日は母と車で大分から少し離れた宇佐の方へ野菜購入のプチ旅行へ行っていました!宇佐にとても安い八百屋があるのでそれを求めに朝から出発です! 私も母も茄子が大好物なので普通
コメントありがとうございます(^-^) 私もみみこさんとやりとりできて嬉しいです! これからもよろしくお願いします(^∧^)
こんばんは。いつも楽しく拝見させていただいています。 今、よく飲んでいるのが『あずき茶』です。ノンカフェインでほんのり甘くておいしいです✨ よかったら、タマチャンショップで販売してほしいです。 よろしくお願いします。
cheekissaさん初めまして❗ たんぽぽコーヒーは水出しもできるのですね~👀❗ 参考になります🥰💕 これからもよろしくお願いしますね~🤝
素敵なプレゼントいっぱいですね!アワードおめでとうございます🎉 こちらこそこれからもよろしくお願いします😊