ミュートした投稿です。
妃奈子さん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 私はどうしても外出があまりできない状態なので、家で楽しむことを考えています。 あまり甘くないプリン作りにはまっています。
最近ムースやプリンがタマリバでは連鎖してますよね笑皆さんのレシピ見てたらプリンが食べたくなってきます😃
emrinさん、こんばんは! コメントありがとうございます✨ emrinさんも購入したんですね👍 タンパクオトメ、デビューですね🥰 種類が多いから迷いました😁 また到着したら投稿しますね🤭💕
夏に溜まった疲れ除去をタンパクオトメがサポートしてくれることを期待して、到着を待ちましょ! 秋に向けて体調整えていくのが楽しみですね!
椿姫さん こんにちは☀ お抹茶の香りと甘さ控えめが嬉しい私です。 認知症予防。。。抹茶と脳トレの数独が好きです♡
お抹茶 私も大好きです 体が整う感じします お抹茶は、認知症予防になる と何かの記事でよみました
こんばんは😄 少しだけ涼しくなってホッとしていますが、9月はまだ真夏日も続く予報です✨ いきなり秋が来てもさみしいですので過ごしやすい陽気が続く事を願っています🍀 夏の疲れが出てきたり体調万全な秋に向けて先日は買物をしました。お初商品にタンパクオトメついにデビューとなります👍 到着まで暫く待
抹茶のお味大好きっ🩷
抹茶のお味大好きっ🩷 🐰材料・分量 🌱抹茶ムース〔3人分〕 🥕タンパクオトメ 大さじ2 🥕卵黄 1個 🥕牛乳 100cc 🥕砂糖 大さじ2 🥕ゼライス 1袋5g 🥕キャラメルソース 適量🐰下準備ぜライス〔粉ゼラチン〕は冷水につけて、ふやかしておいて下さい。🐰手順①耐熱に卵
妃奈子さん おはようございます♪ プリンは以前誘われて食べたのですが、甘いプリンにこれでもかと生クリームがいっぱいでおまけにフルーツもと、そんなのは嫌なので自分で作るしかありません⌒(:´ー`:)⌒
最近タマリバプリン流行中ですね笑プリンが食べたくなってきます😃 綺麗にカットされたフルーツがよりプリンを美味しそうに彩ってますね(*^^*)