ミュートした投稿です。
初めまして☺️ コメントありがとうございます。✨ 玉ねぎスープ 最初は スープで飲んでいたのですが 炒め物に入れたら ⭕️で そこから 色々入れて もう堪らなく⭕️で(笑) はやさんも 色々⭕️を増やしてくださいね✨
やっぱハーゲンダッツですよねー🤤💕 ちょいお高めなんでめったに買わないんですけど値下げされてたら迷わずまとめ買いしがちですwww スーパーカップも安定のお味🫰 爽もおいしいですよね😍🥄 最初食べた時シャリシャリ感にどハマりしちゃいましたー❤️ 今日はお天気ですしほんまアイスでも食べたくなります✨
いえいえ、プーさん💓 完全に私の説明不足でした〜😅 ごめんなさいね😆💦 でも、最初の一般参加の座談会の時は タマリバが作られてから間もない頃で まだここまでメンバーさんも増えてなかったし 交流も一部の方ばかりで、 今ほどはまだ積極的に行われていなかったので参加が少なかったのですが、 今はメンバーさ
糖尿予備軍なんですね。私は糖尿病で毎朝薬服用中です。食事の食べる順番どうしてますか。最初に必ず繊維のある野菜などから食べて糖質が多い主食のご飯などは最後にと、しっかりと順番を考えて食べると吸収の仕方がちがってきて良いかもしれませんよ。 病院で食べる順番教えてもらいました。それからは体重も減ってきて今
プーさん~~💗 あらら、言葉足らずの投稿になってしまいすみません💦 昨晩の座談会は、スタッフさん方とタマリバ立ち上げに関わったメンバーでの 少人数での定期ミーティングだったんですよ~🙏 タマリバが更に使いやすくより良く運営されていくための意見交換会、みたいな🍀 前に一度、タマリバメンバーさんが
しげさん、こんちは🙋♀️❤️ 私も最初本家の見た時 ひとめぼれすぎて速攻作ってみましたよん♬おキャワ😍 九州パンケーキVer、いいですねー🫰💕 シンプルなのでクリーム味変したり 生地もバリエーション色々楽しめますよね🤗少々ワイルドに仕上げても可愛くなっってくれるのがまたGoodです😋👍 こちらこそ
うちの家族は最初は様子見ぃでした 匂いかいで でも一口食べたら ガンガンいってました🤣
プーさんありがとうございます💕 じつは最初に手を出したのがみらいの酵素だったのですが 自分的にうまくいったとはいえなくて😭 はやさんのはちみつアレンジのおかげで おいしく飲めました😆 入れたはちみつも濃厚タイプだったので これも調整によって味が変わりそうです🌟
母なるスムージー アレンジ④ ・みらいの酵素レモン味 ・はちみつ こちらはやさんに教えていただいたアレンジです🎶 実はみらいの酵素レモン味は 最初にちらっと入れて飲んだことがあるのですが 酸味と香ばしい苦味が 仲良くなってくれなくて 得意な味じゃないかもな…💦 って思ってたのですが は
キヨさんありがとうございます💕 あやうく真っ茶色になるところをピーマンに 助けてもらいました。笑 わたしタマリバは最初からいますが タマチャンショップ歴はまだまだひよっこなので みなさんと情報交換できたらなと思ってます🐣