ミュートした投稿です。
三が日とても良い天気です✨ お正月のおやつに発酵あんこ作ってました🫘 なんだかおめでたい時に食べるイメージのぜんざいはお正月にかかせない和スイーツ✨ 🌿簡単✨発酵あんこと三十雑穀のぜんざい ✳︎粒を気にせずそのままで😋 私にも作れるので簡単です☝️✨ 茹で小豆と米麹とお水を混ぜて一定の温度(
昨日は久しぶりに天気も良くなって、海沿いでしたが思ったより温かく過ごせました😊 子供達もとっても楽しそうで良かったです✨ 慣れない場所ではあまり深く眠れないタイプなので、明日行きたい場所を調べたりずーっとゴソゴソしていましたが、ずっと起きていたらこんな時間にお腹がペコペコになってしまいました🤣
こんばんは🌃 朝はお節の余り物 お昼お腹空かなくて 飲み物 そして サッシの掃除と窓拭き等…気持ち良くなりますね 使ったのは5〜6年前に通販で購入のスチームで汚れを落とすヤツです 中々作動しなくて 壊れたのかと思う程反応無くて…そしたらシュッシュッシュー💨と出て来ました 去年の分も一緒に落とすのに
azuazuさんありがとうございます🎶 もう次に購入することは確定なんですが今でもどんな味か気になってしょうがないんです😋🎶 ナルト⁉️ 『皆さん入れないの⁉️🤔』 っと思ってネットで調べたら🤭 寒い地域ならではでした🎵 プー家🏘️ではプーが小さい頃からずっ〜と入っていますよ~🥰
今年もタマリバでハッピー🎉 ミックスナッツのカカオ仕立て❗️ 年末に購入し、お正月に特別感を演出しつつ開けました😳 とーーーっても美味しかったです❗️ 他の味も試してみたいです⭐️⭐️
新年明けましておめでとうございます🎍 今年も楽しい交流をよろしくお願いします🙇 本当カカオパウダーにちょっと🤏した甘さを付けたかのようなチョコレート🍫だった👍 プーはハイカカオチョコレート🍫を購入するのが初めてだったけどそんなプーでもパクパク食べれちゃった🥰
新年明けましておめでとうございます🎍 今年も楽しい交流をよろしくお願いします🙇 そうなってくるとプーは80%のを購入したので60%でちょうどかもしれませんよ~🤭
明けましておめでとうございます! 今年もタマチャンの健康おやつで、無病息災で過ごせるといいなと思います。 私の相棒商品2025は、もちろん引き続きオサカーナです!! まだまだ食べていないフレーバーがありますので、 制覇していくのが2025年の目標です。 ただ、お味はどうかなとしりごみしてしまうも
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️ 去年購入した超栄養食ONEをまだ試してないので、今年は、試してみたいと思います😋 今年も、健康第一✨ 去年に引き続きゴルフで100を切るを目標に🏌頑張ろうと思います☺️
ホント、ピカイチですね❗️ 私も次は1キロで購入しようと思います!すぐになくなりますねー😅