ミュートした投稿です。
お疲れ様です😊 昨日 タマリバのめかぶ 連鎖 私も めかぶ宮城産を購入 数十秒茹で めかぶを茎も葉?も千切り 葉は疲れて半分残しました フコイダイン(ヌルヌル)が半端なくてまな板もフコイダインに覆われ 滑るんですよ😂 半分のはフーブロ決定!! そんなわけで めかぶ料理が ちょこちょこと並びました😆
いつもながら、太っ腹な企画、ありがとうございます! 何よりも、「もっともっと愛してもらえるようにタマリバやタマチャンショップのサービスに活かしていきたい」というスタッフさんたちの気持ちが、タマチャンファンには!ありがたいです!
いつもありがとうございます😊 バッジが増えるのは 楽しいし嬉しいです✨ 楽しいワンダーランドのタマリバ 世界はタマちゃんを救う👍 笑 タマちゃんは世界を救う👍 これからもタマラバーとして よろしくお願いいたします✨
【第3問目】答えて商品をGET!第2回タマリバ クイズキャンペーン✨
【第3問目】答えて商品をGET!第2回タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟いよいよ「第2回タマリバ クイズキャンペーン」の最終問題を公開します!宮崎県都城市で創業したタマチャンショップは、地域や全国の皆様から支えられてここまで来ることができました🥺タマフェスや新年会といった周年記念のイベントを開催し、こ
こいぬさん、おはようございます☀️ タマリバッジ22個達成、おめでとうございます✨🎖️ 色々な企画へのご参加など22個分のタマリバでの交流に感謝の気持ちでいっぱいです😊 バッジがどんどん増えていくのを見るのが楽しみになるように、 バッジ企画も開催していきますね♪ これからも一緒にタマリバを盛り上げて
この度はありがとうございます。 とっても嬉しいです🥰 スタッフさまやタマリバの皆さまに、心から感謝いたします。 これからもどうぞよろしくお願いします(o^―^o)ニコ
ありがとうございます😊 タマリバの皆さんの投稿見てるので色々作るものが似てくるし食べたくて連鎖しちゃいますね!! パン🍞感心しますよね👏 趣味だから頼まれても売ったりはしたくないそうです💦 私ならきっと売るな🤣
こちらこそよろしくお願いします! 花粉症ですし🤧 みらいのこうそも飲んでます🍋 私はタマリバに来てから2年半位かな? べっぴんはとむぎとかはとむぎ茶ルイボスティー好きです✨ 薬より健康食で良くなる方が絶対いいですよね!
ちょっと遅れがちですが、タマリバ連鎖で旬のアスパラとスナップエンドウで、お弁当のおかずを作りました! お気に入りのスモークベーコンとエリンギ、味付けは玉ねぎスープと塩コショウのみ。スライスにんにくも入れてがっつり系です(笑) そして、待ちに待ったホワイトチアシード、届きました! 手作りのケフィア
あら お帰りなさい 身体は ほぐれましたか summerさんからデュカの事色々教えて頂きました。🙇 はなはなさんが、一皿に載せてる事も しっかり見させて頂きました😃 タマリバは凄いですね‼️ 勉強になります 何だか 情が薄れていく 怖い世の中になってきてますものね やだやだ😫 ごめんなさい 自分の事