ミュートした投稿です。
こんにちは😊 昨日は 久しぶりに 雷を聞きました😊←聞いたなんてもんじゃありませんでした😶⚡⚡⚡ そん中 夕飯の支度です 一番食べたかった旬のものは“ウド” 💚太い茎の部分は 柚子味噌で頂くため スライスして、酢水で灰汁を抜きました 葉の部分は 美味しいですよ👍🏻米粉の天ぷら スライスの人参の天
とっても美味しそうなスープですね😋 お写真も綺麗💖
おはようございます😊 今日は月例参り⛩️ 三十雑穀出汁スープで🍙おにぎり 小さな食パンのホットサンド ショクササイズ😊 ホットサンドは 昨夜TikTokで見て決めました 笑
おはようございます☀️少しずつ朝も過ごしやすい気温になってきていて嬉しいです(*^^*) 春休みも残り1週間、、、存分に楽しめたらいいなと思います! 昨日は毎年の恒例行事、犬の予防接種に行ってきました!大型犬のため車に乗せられないので徒歩で病院に行きました! 行き帰りで12000歩!とっても急な坂
タマチャンの社長 田中氏は社員の皆さんからキャプテンと呼ばれています 今日は密着の動画を見させて頂きました😀 とても 勉強になりました🙇 🫛春キャベツが要約 安くなりました 思いっきり食べます🍚 ●材料…帆立(生) キャベツ🥬 スナップエンドウ🫛 ミニトマト🍅 セロリ 人参🥕モヤシ きゅうり🥒
美味しそうです☺️ 各国のグルメ興味があるので試してみたいです♪
ありがとうございます😊 野菜摂りたい時はスープにするとたくさんとれるのでする事多いです! 加熱で栄養壊れる物は生野菜で食べることが多いですが量たくさん食べられるのでポタージュとかいいですよね!!
こんにちは👋 私はタマリバができてすぐくらいだから何年になるかな💦 タマチャン商品はどれも健康的ですよ! 私はルイボスティーも活性酸素除去の為に飲んでるし✨ 三十雑穀シリーズもお腹にいいから食べてますし✨ ナッツは無塩無油なんでニキビなんかもできないナッツでとってもいいし✨ コラーゲンも髪と肌にもい
たーまさん おいしそう🤤 モロッコ風に胸キュン❣️ モロッコ 行きたい国からなんです ズリ めちゃくちゃ好きなんで作ってみます 結構 ズリ入れちゃうんですね ズリは下茹でしないまま いっちゃいます❓ 雑穀米は30分ぐらいで 柔らかくなりますか❓ 質問だらけで🙏
材料部分からときめきが止まりません…!最高の胸躍るレシピです👏💖 間違いなく美味しいやつですね🤤💖 私も早速材料を調達して作ってみます!!