ミュートした投稿です。
ひとさら賞に選んで頂きありがとうございます。 三十雑穀スープシリーズはすでに味が完成されているので、迷うことはないですからね😊 今回はあさりエキスをプラスしてラーメンスープで楽しんでみました。
完治 まだ少しかかるんですね💦 小さいお子さんいらっしゃっての怪我 どれほど不自由か😭 1日も早く治りますように 三十雑穀スープ 本当に神商品ですよね 私もどれほど 助けてもらってるか この前のタマフェスの豚汁も 出汁スープ 大活躍です👍
片手でのお料理は大変です💦 でも作らないわけにもすべて買うわけにもいきませんもんね💦 本当にタマちゃんの三十雑穀スープシリーズ便利ですね👏 ほぼ全部食べましたがどれも色々な使い方ができて便利です。タマリバの皆さんのレシピも参考になります✨ 無理しないでくださいね😆
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
おはようございます☺️ 今日のスタートご飯 もやしとチーズ もやしは 片栗粉 カレー粉 たまねぎスープ 岩塩をかけて焼く 弱火で少しすると片栗粉で固まるので ひっくり返して溶けるチーズ乗せ 溶けたら完成🎵 弱火だともやしはシャキシャキです☺️ カレー粉が粉っぽい場合は 水10mlで 粉を混
私 三十雑穀スープは全て おいしいスープ👍 初めに薬膳から注文 家では出せない 美味しいスープでした👍 いつの間にか全種類揃い 使いかけの冷凍庫保存の 扉ポケットの1箇所が専用です😅
こんばんは☺️ うん、うん、 えぬさんの美味しかった🎵 私は三十雑穀スープで おにぎりまでは 試してたんだけど 焼おにぎりは えぬさんの見てからなんですよね☺️ Naoさんのも 美味しかったなぁ~ Naoカフェには 通いたいんですけどね☺️
こんばんは☺️ 三十雑穀スープって ほんとに美味しい🎵 トマトを注文したので ブイヤベースと届くの楽しみ🎵
三十雑穀スープだからしっぽぐるぐる🌀なんだよ~ねぇ~🤭🎵 全種類の焼きおにぎり🍙セットも良いかなぁ~🥰💕
㊗️べっぴんはとむぎ生活一周年❗️山芋とろろ三十雑穀はとむぎご飯、土佐ジロー卵🥚、西土佐の焼き栗🌰添えでお祝い 昨年末にタマリバデビューさせていただいてからもうすぐ1年になります。きっかけは、息子の肌荒れや自分にもはとむぎがいいのではと思い、以前利用したことのあるタマチャンショップでべっぴんはとむ