ミュートした投稿です。
甘酒のプチプチ感がまだ残っている様子で…ヨダレが🤤 ココア、ナッツ、きな粉、甘酒と様々な味のヨーグルトを楽しめるステキなヨーグルトですね🤗🎶 甘酒の甘〜い香りが食欲が…😍 作ってみたくなりました🎵
飯テローストビーフ🥩🥳🎉 腹ぺこのみなさーーーん お待たせしました! いや、お待たしすぎたかもしれません ( ✋ ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 街はイルミネーションや素敵なショーウィンドウ クリスマスムードが漂う中👗🎄 おいしいご馳走が出来ましたよー⸜🙌🏻⸝ ビストロzaki特性ローストビーフに Naoさ
ナッツでワンランクアップ(フルーツ甘酒ヨーグルト)
ナッツでワンランクアップ(フルーツ甘酒ヨーグルト) ********************* 私は朝食に毎日食べています。クラッシュやパウダータイプのナッツがあればワンランクアップ♪リッチな味わいになりますよ♡本当に簡単に美味しくて栄養満点の朝食が出来上がります。 是非試してみてくださいね☺ *************
おぎそんさん。三十雑穀甘酒のしょうががあたたまるスープですね。カボチャ🎃大好きなので、今度試したいです。🥰 三十雑穀米の新しい使い方をどうも有難うございます。☺️
プーさんありがとうございます💕 冬至なので滋養強壮に・・・と三十雑穀甘酒も 加えてみました! いつでもお楽しみいただけると思います♪♪
きんかん🍊、りんご🍎、甘酒、シナモンとは大人のパフェですね💖 これまたNaoさんの写真を見るとうっとりしてきちゃいます😍🎵 カレンダー本当に嬉しいですね🍀手に取ってレシピに飛べる仕組みになっていることを知ってタマちゃんの凄さを改めて実感しましたよ🤗🎶 本当永久保存になりますよね❗プーは今から飾っ
美味しそうなかぼちゃポタージュな上、甘酒や三十雑穀が入ってまさしく体調崩してしまった時の点滴にピッタリですね🤗🎶 体を温めながら体調を整えるのに作ってみたいです✨
三十雑穀づくしのかぼちゃのポタージュ、すごく美味しそうです✨ おぎそんさんの記事をみているだけでぽかぽか温まってきました☺️ そして三十雑穀甘酒inのかぼちゃポタージュはどんなお味でしたか? 私はまろやかで少し甘味のある味わいになったのかなと想像しました😼 わたしのひとさらにもシェアありがとうござ
おぎそんさん、こんばんわ🤗 冬至ごはんのご提案ありがとうございます! これまた美味しそうなかぼちゃのポタージュですね(大好物です😋) 三十雑穀甘酒は入れたことないので、ぜひ試してみたいです✨ より一層ぽかぽか、温まりそう♪♪ 雑穀のトッピングもいい感じですね✨
三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ
三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ ■材料・かぼちゃ・たまねぎ(なくてもOK)・豆乳(牛乳や生クリームでもOK)・三十雑穀・三十雑穀甘酒 ※味つけはコンソメやお好きなスパイスでどうぞ! ■作り方 たまねぎ・かぼちゃは小さめに切る(煮込む時間短縮になります!)↓ 具材がかぶるくらい鍋に水をはり、く