ミュートした投稿です。
しあわせミックスナッツ🥜の香ばしさと美味しさはピカイチですよね~🥰💕 プーはついつい1キロで購入しちゃいます🤣
身近なところのタマチャンには小躍りしますね❣️私はちょっと遠くのオシャレスーパーで見かけました😊 オサカーナは実家の父へ良く購入してますが、美味しい美味しい、とパクパク食べてて見てて気持ち良いものです😻
Naoさ〜ん🥰 お久しぶりです🤭🎶 化石〜🤣🤣🤣 なら発掘しないと🤭🎶 🚧⛏️ ハ〜イ❗ Naoさん発見🤣🎵 プーはハイカカオのチョコレート🍫を購入するのは初めてだったのですが 全然大丈夫でした~🥰💕 あの後味が残らないチョコレート🍫ってそう簡単にないですものね~🤗❗
azuazuさん ありがとうございます😊 プレゼントで頂いたクリーミークリーミーが美味しくて🩷 かなり迷ったのですが、購入してしまいました😅
年末の慌ただしい中、お掃除や新年の準備で今日も恒例の休憩タイム、オサカーナをチョイスしました🥰 新年の鏡餅のみかんを買い忘れてスーパーへ足早に出かけました🚴 お供えのみかんだけ買うつもりだったのですがスーパーを一周すると、ななんと、タマチャン商品を発見🤩 先程まで至福の時間を過ごしたオサカーナがなら
ぷぅぅぅさんありがとうございます💕 カカオパウダーとか食べれるタイプなら大丈夫ですよ~👍 プーはハイカカオなチョコレート🍫は今まで購入したことがなかったのですが…思い切って購入してみたら👀❗ プーなほとんど気にせず食べれました🥰 案外挑戦してみても良いのかも🤭🎵
私も以前キャラメルを購入しました! キャラメルもとっても美味しかったですが、チョコレート大好きなのでビターカカオもとっても好きです🤤 ビターカカオのほうが甘すぎないので、いい意味で止まらなくなりますね🤭💞
summerさんのあの『美味しい』が気になって一緒に購入しちゃいましたよ~😋🎶 それもNaoさんのアドバイスを元に 80%にしてみました~🥰💕 そしたら👀❗ こんなにサッパリしているチョコレート🍫ってあるんですね~🤭🎶 カカオの風味はもちろんフルーティで 口の中で溶けて無くなってからは サッ
先日タマリバさんよりプレゼントをして頂いた、しあわせココナッツのビターカカオ味です…V 前回リッチミルクとキャラメルのお味を購入して頂きました。 今回はビターカカオですが、チョコ好きな方にはたまらないんだろうな⌒(u_u*)⌒ たくさん食べられないですが、ゆっくり舐めながら味わっていま
おはようございます😊今年も残り3日となりました! 年越しまでに色んなところを掃除したいですが予定が多くて未だに手をつけられていないので徐々に掃除していきます! 毎年大掃除で私が担当するのはトイレとお風呂です!母がキッチン、父はリビングの棚の裏など重たいものがあるとこ担当、兄2人は掃除手伝うことはほ