ミュートした投稿です。
しおさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 購入した素材を使い切ることで、一品できるものも多いです。
先日タンパクオトメのお試しセットを購入🛒 ここ一年ほど毎日プロテインを飲んでいるので タンパクオトメのように種類豊富で味変できるのは とても嬉しいです😊🩷 中身はこちら↓ ソイアーモンド、ソイショコラ、ソイカカオ まろやかカカオ、すこやかバナナ、博多あまおう バナナとあまおうは飲んだことがありま
そうですよね!能登産のお野菜や食品など意識して購入することも立派な復興支援✨ こちらこそ、優しいコメントをありがとうございます😊
【曇天の少し肌寒い日曜日😓完全おこもりのだらだらゴロゴロの休息モードでした…😅今日も3食キノコ🍄料理生活継続中です】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 昨日からの曇天で、肌寒いくらいの日曜日の東京でした… 先週に引き続き😳 すっかりだらけモードの日曜日の私は、今日
はなはなさん、こんにちは😊 はなはなさんの週末モーニング、色とりどりの見た目と、栄養バランスたっぷりのトーストに、自家製ミックスジュース😍🤤 とても美味しそうです🤤 ジャージ、残念でしたね🥺 サイズダウンが購入できるなんて、羨ましいです😳😵😵💫😱 前職場を退職してから、太っていた頃に逆戻
近くにのスーパー 毎朝新鮮なお魚が届くので嬉しい限りです😊 ゴーヤにはこの残暑がぴったりあったのでしょうね笑 マッシュルーム 私はスーパーで購入したものですよ 新鮮なものは笠があまり開いておらず ハリがあってしっかりしています 加熱したものとは全く食感が違うんですよ
zaki先輩 もう栗ご飯ですか! 私は栗はまだ甘みが足りないような気がするので、購入を我慢してます!
【雨で少し肌寒い土曜日😓午前中に家事した後、御用達のディスカウントスーパーまで買い物🛒に😅昨日届く予定だったタマポチ商品、無事届きました😍そして、今日は不意打ちの実家からの荷物📦️が😵💫😱😑夕食の副菜と汁物をタマリバの先輩方から教わったレシピを作ってみました😍😋2日目のカレー🍛は、やっぱり多かった
おぎそんさん、こんにちは😊 メンションして頂き、ありがとうございます🙇🤗 デトックススープの活用方法を教えて下さり、ありがとうございます😊 クコの実以外は準備出来ました😅 れんこんは最近近隣スーパーで、比較的安値で購入できるので、時々購入してます😆 赤だと、人参かパプリカしかないですが…😓
summer師匠、こんにちは😊 先ほど御用達のディスカウントスーパーに買い物に行った時に😳 『はなびらたけ』発見しました😍 師匠がお話されていた、富山産の同じパッケージでしたが… 値引き価格で販売されていましたが、今回は他のHOKUTOのキノコ🍄を数種類購入して、はなびらたけは、見送りました