ミュートした投稿です。
タマリバあるある 連鎖です🤣 カレーが食べたくて食べたくて💕 【 夏野菜カレー定食 】 🔷夏野菜カレー 玉ねぎ、人参を炒め鶏肉を入れてさらに炒め おろしニンニク、みらいのしょうが、玉ねぎスープを入れ さらにクミン、コリアンダー、カルダモンのスパイスを加えて煮込みました いい感じのところでなないろ
三十雑穀が1番好きですし、新作にもワクワクします!従来品ももちろん大好きです♪さまざまな健康や美容に特化した種類豊富な雑穀米を選んで、普段の生活にちょっとプラスする身体にいいことをこれからも楽しみたいです。
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは✨タマチャンショップのタカです♪ 先月末に20年ぶりくらいに僕がインフルエンザ😷にかかり、こんなにキツかったかな?💦と思ってた矢先に、さらに家族全員にうつってしまう散々な事に😅日々の栄養摂取には気を使ってたのですが、より一層、栄養補給の大
初めて投稿させて頂きます。 家族の健康を考えて玄米食にしたり、いろいろ試してネットで三十穀米を見付けてすぐに「バランスの白」を購入! 家族の反応も良くて、とにかく美味しい!! いろんな雑穀米も試してみましたが、今の一番のお気に入りになり二袋目を注文しました。 今回は「森の三十穀米」を購入! 食べるの
ともさま、おはようございます♡ 嬉しいお言葉を ありがとうございます☺️ 雑穀米で頂くカレー、 特別感があり、 美味しさが増しますよね🍛
美味しそうです☺️ お野菜の盛り付けもすてきですね♪ カレーは雑穀米で食べるの好きです💕
玄米+三十雑穀米 最強説☺️
今は色々なメーカーから雑穀米が沢山売られていますがタマチャンショップで扱っている雑穀米は最高です。 国産で安心して食べられ値段もかなり安いです まだ雑穀米を食べてない方は是非食べて欲しいと思います。今の世の中添加物まみれです少しでも自分や家族恋人などの身体の事をもう一度考えて下さい。
しげさん 私もサムゲタン 手羽元でよく作るの クコのみ 松の実いっぱい入れて 三十雑穀米もいれて👍 残ったスープはご飯入れて雑炊にしちゃう💕
おはようございます☀ ラビットさん、はなはなさんに続き、昨日のお昼は残りカレーと三十雑穀米ご飯でドリアにしました😊 三十雑穀米とカレー+チーズ 間違いない美味しさです! 副菜ははなはなさんのしあわせ炒り豆のマリネ!(美味しいよ!) たんぽぽコーヒーと一緒に頂きました😋