ミュートした投稿です。
タマリバで「冷やし中華はじめました」 第一号かもですね😋 日によって体にあった食べたいものが食べられるのって とってもありがたいことですね🥹
らんぷさま、こんにちは♡ 隙間時間にお邪魔いたします🥹 ひといき、ついているというよりは、 タマリバに参加させていただきたい!という気持ちから、無理やり時間を捻出しております😇 ゆっくりゆっくり😌 お優しいですね。 タマリバの皆様は、 いつもいつも、愛に溢れています✨✨ 今日も頑張ります🥹
\しあわシェア/「大阪・関西万博」会場内に「超栄養食ONE」登場!!
\しあわシェア/「大阪・関西万博」会場内に「超栄養食ONE」登場!! タマリバの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです😊いよいよ明日4月13日(日)から、「2025年日本国際博覧会(大阪・関西万博)」が開幕しますね!そして、なんと!その会場内で「超栄養食ONE」が出品されることになりました🎉大阪府を中心にドラッグストア・調剤薬局を展開している株式会社アカカ
本当にそうですね✨ 色もなんだか可愛くてなんでも身体にいいいものに変身させてくれますね✨ タマリバで健康意識高くなってる気がします!皆さんの投稿勉強になりますね
カッペリーニ もぅいいかな〜食べても〜ですね 皆さん あん巻きご存知で ひまわりは、全く知りませんでした。😗然しタマリバ 勉強になりますね 🎊3月 当選おめでとうございます😊🌻🌻🌻
はなちゃん クコの実、タマリバ村民にとっては欠かせないアイテムですよね。 レーズンのようにかっちりとした甘みがあるわけではないけど仄かな甘みと酸味が、逆に使いやしいです。 そして何より赤い色がテンションあげてくれますね。
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さま、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️このタマリバ内で3月に実施致しましたクイズや投稿でタマチャン商品が当たる「スッキリな春を! 3月のプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。
おばあちゃまお誕生日おめでとうございます🙌 不良もするしパワフルなのできっと100歳超えますね💯👌 明日は私の妹の誕生日!! だから覚えやすいです😆 今日はバタバタしててこの時間にタマリバ来たけど間に合って良かったです👏
Miyabiさんはタマリバの所作も 丁寧なんですね🥺 お子さん達も新学年ですね✨ みなさん新生活楽しめますように💫
体調いかがですか? タイムリーにタマリバを見れてないのでコメントに時差がありますが...汗 いちごジャムはお手製のジャムかな!?