ミュートした投稿です。
いつもはポン酢で食べてました 三十雑穀スープを試して合わせるのどうかな~で そしたらみらいのしょうがも合わせて見たく追加 これ 食欲増々になります! ぜひ 味の調節しながら 楽しんで しゃぶしゃぶして見てね!😋
三十雑穀スープ(薬膳)😋 あの生姜🫚と高麗人参の風味が 癖になりますよね~🥰💕 三十雑穀スープシリーズは 調味料、スープ、隠し味と使い方豊富で手放せないくらいですよ~🤭🎶
こちらも久々に晴れでした☀️ 洗濯大量🧺🤣 今日からまた☂️みたいで💦 梅雨みたいです😢 三十雑穀スープ色々使えて便利ですね✨
今はコンソメ麹にドレッシングにハマってますが、確かに三十雑穀スープでドレッシング作るのも美味しそう! ありがとうございます!
今日はいい天気☀️でした 桜🌸早くみたいなぁー😚😚ルンルン🎶🎶 と思い oveja🐏は一足早く桜を🌸🌸の花を咲かせてみました😁😁 形が相変わらず、ぶっ格好ですが😂😂桜🌸の花が咲きました 桜の木は雑穀米を俵形おにぎりにして タマちゃんショップさんの雑穀スープ味噌をおにぎりの両表面にぬり、ごま油をフライ
花束みたいにカラフルであざやかですね✨ 三十雑穀スープでチリソースができるのですね👏 今日はひっさびさに快晴でした! はなはなさんのところも晴れてましたか??
プーさん ありがとうございます! デトックススープ、興味がわいてきました! 雑穀スープのストックがはけたら試してみます!
ゆっくり出来るお時間があってプーさんがのんびりする事ができ oveja🐏は嬉しいです☺️ 雑穀スープで作るアレンジのスープ最高🙌😆野菜スープ心も身体も温まりますね
皆さんこんばんは〜🎶 今日はゆっくりする時間が少し出来たから いつもより1品多くしてみました~😋🎶 余りものの普通のスープですが…🤭 何週間ぶりでしょう🤭💕 三十雑穀スープ(デトックススープ)で プーならではの野菜スープで デトックス〜🎶デトックス➰💕 食べている間にもホッと出来るどころか…
おはようございます 全粒粉食パンの卵焼きサンドとミニオーブンピザ風のフルーツモリモリ朝ご飯です 卵焼きを黒糖粉入れましたか甘めにしなかったので 粉チーズをパラリとしました ピザソースの代りには 新玉葱スライスに三十雑穀完熟トマトスープを和えてベースに敷き ピーマン ミニトマト チーズのせて焼きま