ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 今日は 最近放置してた米粉を使い 豆乳と混ぜてチン 半分は 三十雑穀スープ混ぜて 半分は ブルーベリーをハチミツと煮て 食べました☺️
そうなんだ👀❗ プーは逆に白派かな~🤭 でも雑穀スープはコクが出て美味しいよねぇ〜🥰💕
うちの祖父も100%赤味噌派でした!the名古屋の人w 三十雑穀味噌スープ飲んでくれたら おいしいって言ったかな〜なんて思いました☺️ スタミナ満点ごはんですね♡
赤味噌派の旦那さまをうならせるタマチャンの三十雑穀味噌スープは表彰ものですね! 心の中だけじゃなく両手でガッツポーズしてください!
こんばんは☺️ 相方さんは赤味噌派です 冷蔵庫の赤味噌が、『こさじすりきり①』程度しかなかったのを 味噌入れたい時に気づきました(笑) ひっさしぶりに タマちゃんの三十雑穀味噌スープ90%の 味噌汁を飲んだら 『今日の味噌汁旨いなぁ』 『疲れた時はインスタントより良いな』 初めてタマちゃんの
こんにちは☺️ 出かける時の🍙は 三十雑穀 中華スープ ブイヤベース 薬膳スープ 味噌スープ 何れかを使います☺️ 何れを混ぜても美味しいですよ👌
御朱印の旅のお供にしっかりタマチャンアイテム携えてますね! おにぎりに三十雑穀薬膳スープ、なるほどー! 今日も楽しい1日になりますように!
三十雑穀中華スープで麻婆シリーズのローテーションが組めそうですね! 中華スープも飲みたいし麻婆も食べたくなってきました!
おはようございます☺️ 昨日から御朱印の旅に出ているいます⛩️ 朝は 鮭フレークと三十雑穀薬膳スープのおにぎり みらいの酵素 タンパクオトメ朝バナナ🍌 河口湖に泊まり 今から静岡に向かいます☺️
おはようございます😊今日から3連休ですね!台風が近づいてるみたいで天気は曇のち雨のようですが、、、バイトでお店の中にいるので関係なしです!🤣てことで3連勤のバイト頑張ってきます💪 昨日も変わらず残暑が厳しい一日で夜はさっぱりしたものを!とネバネバ和えを作りました! 納豆、メカブ、三十雑穀味噌スープ