ミュートした投稿です。
今日は名古屋城で開催されている マルシェのイベントに 行って来ました〜🎶 数年前までは旧テレビ塔近辺で行われていたんですが 再開発の関係で 名古屋城内の広場をぐる〜〜っと 回れる大規模イベントに変身しました🤣 すれ違う声で 「コーヒー屋さんだけでも多すぎてわけがわからない😅」 って聞こえてくるくら
『今日のスイーツ』 先日のキャンペーンで頂いた中の、しあわせミックスナッツを使って焼き菓子を焼いてみました。 タンパクオトメのピーチと頂きましたが最高です…V タマリバさんのおかげで、美味しいスイーツが頂けて嬉しいです⌒(u_u*)⌒
おはようございます😊今日は補習からの直接バイト!長いようで短い一日になりそうな予感! 明日は一日まるっとお休みなのでギアを入れて頑張ります(ง •̀_•́)ง キノコと言えばあの歌!「きのこっのっこーのこげんきのこ!」タマリバの投稿テーマがキノコに変わってからこの歌が頭から離れなくなりました笑 エ
Let's きの活❤
キャンペーン当選おめでとうございます! レモンと由良みかん、外観から私は見分けがつけきれませんが(笑)みかんのハリ艶がすごいですね!
ありがとうございます💖 いろいろな種類があって、見た目もお味も 毎日食べても飽きませんよね〜! キノコ料理のレパートリー増やして もっともっとキノコを楽しみましょうーー❣️
きましたーーーーっ😆💖 キノコは正義! 365日キノコ生活! あーさんに喜んでいただけてすごく嬉しいです🎶 ぜひたくさんのキノコをタマリバに生やしましょう🍄🍄🍄
【新商品】サツマイモの日に魅惑の新作!サクサク食感と濃厚カカオのサクまいも〜メルティショコラ仕立て〜
【新商品】サツマイモの日に魅惑の新作!サクサク食感と濃厚カカオのサクまいも〜メルティショコラ仕立て〜 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんと10月13日のサツマイモの日に、あの霧島酒造とコラボして生まれた「サクまいも」から新作が登場します!その名も「メルティショコラ仕立て」🍫サクまいものサクサク食感に濃厚なカカオがコーティングされた魅惑のスイー
皆さまの素敵なレシピをぜひ拝見したいです。
しおさんのところにもキャンペーンのカッティングボードが無事に届いてよかったです✨ レモンの緑色がカッティングボードととても合っていて綺麗ですね💓 ぜひ色々とご活用いただけたらと思います☺️