ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 いのちのワインで煮たら美味しそうですね!
ありがとうございます😊 ぜひ作ってみてくださいね
なんとワインを使うとは!大人のデザートですね💕︎ 綺麗なワインレッドに染まってて すごいです! いつか大人になって作ってみたいです💦
リンゴとクコの実が 綺麗なワイン色ですね。😄 下戸なのでワインがありません。 いのちのワインでワイン煮を チャレンジしてみます。🙋♀️
大人なデザートですね🍎 赤と白が綺麗です🤩
クコの実の赤ワインシロップ漬け
クコの実の赤ワインシロップ漬け クコの実は目の疲れをとってくれたり温活に良い食材なんですね♪ 赤ワイン煮はシナモン、カルダモン、ジンジャー、グローブでスパイシーです☺️クコの実はスパイシーさにマッチしてくれました♪ 水切りヨーグルト、くるみを添えていただくと美味しかったです ■材料・分量 1人前・りん
タマチャンのクコの実、普通にドライフルーツとして美味しいですよね! 彩りで癒やされる気持ち分かります!
タマちゃんショップの好きな製品は オーガニック砂糖不使用のドライフルーツ、特にクランベリーです^_^ クランベリーで無漂白なのは中々なくて しかもお値段お手頃! 朝食に豆腐とホエイプロテインを混ぜてなんちゃってヨーグルトを作り、そこに混ぜて食べたりなど美味しくいただいてます^_^
シャインマスカット 美味しいですよね ドライフルーツにしたら グンと栄養価⤴️なんですよね レーズン 私もほんとに好き💕 でも生のフルーツ やっぱり美味しいですよね😅
無性にシャインマスカットがたべたくて、でも高くて買えない 時、 そうだ ドライフルーツのレーズン で代用できる と信じ あれこれ考え、満足してました レーズン 美味しいですものね