ミュートした投稿です。
ヨーグルトバーク作りました❄️ フランボワーズとヨーグルトをベースに ホワイトチョコをあしらおうと作り始めたら、、 ホワイトチョコ、ナッツ、ドライフルーツ やら 盛りすぎたくなってしまいました 食感色々、好きなのばっかりで お味は美味しいです☺️
お腹の調子がよくない時期があったのですね😞 今はいかがでしょうか?? おすすめ商品…じゃなくておすすめの過ごし方になっちゃうんですが わたしはできるだけ何も摂らずお腹が元の調子を取り戻すのに 集中してもらいます✨何か食べると消化にエネルギーを使って お腹に負担がかかってしまうので😭 とはいえ何か栄
🌿簡単✨米粉パウンドケーキ🌿
今日のパウンドケーキはいつものバナナパウンドに、チョコと甘酒入れて作ってみました。タマチャンのクルミとクコの実とレーズンも刻んだものも入れました。混ぜて焼くだけ。粉以外何gとかもないです😆簡単ですのでどうぞ✨ 🔶材料🔶・米粉100g・ベーキングパウダー小さじ1・米麹甘酒大さじ3(なければ豆
🌿簡単✨米粉パウンドケーキ🌿 今日のパウンドケーキはいつものバナナパウンドに、チョコと甘酒入れて作ってみました。タマチャンのクルミとクコの実とレーズンも刻んだものも入れました。混ぜて焼くだけ。粉以外何gとかもないです😆簡単ですのでどうぞ✨ 🔶材料🔶・米粉100g・ベーキングパウダー小さじ1・米麹甘酒大さじ3(なければ豆
バレンタインが近いですね。 皆さんはときめきのドキドキ♥️を体験するんでしょうか?私は…ドキドキしたいから『友チョコ』とやらを作っておやつタイムしたいと思います🤣 周りの若い女子に簡単なのしか作れないと言ったら教えてくれました😆 🌿簡単✨パレット焼きチョコ🌿 ↑命名いまどき女子👱♀️ とても簡単
azuazuさんありがとうございます✨ ラムレーズンが好きなので酒粕レーズンも 自分の好きなドライフルーツを入れて楽しんでます♡ ツッコミどころ満載な投稿にほっこりしてくださって嬉しいです☺️
去年はクッキーなので 丸く焼きましたが 今年はスクエアカットです ドライフルーツの干しブドウが品切れの為プルーンの細切れとしあわせクコの実をクッキー生地に混ぜ焼きました
今晩は🌃 約一年前に投稿した オーガニックオートミールを使って焼いたクッキー🍪 そのクッキーが美味しく進化しました‼️ カカオ72%のチョココーティングにナッツやドライフルーツトッピングの 『欲張りバレンタインチョコ🍫』です 大きく口を開けて 一口でどうぞ!‼️ チョコのほろ苦さに香ばしいナッツ、
ななつのしあわせミックスナッツが好きで、リピート買いしています。そのまま食べたり、蜂蜜をかけたり、パンに載せたり、ドライフルーツと混ぜたりして食べてます。味に癖がないのでいろんなアレンジができていいと思います
\いろとりどりプレート/ みなさんがカラフルなお野菜を食べられてるので ふだん目にしない色の野菜アンテナがピーン✨ 黄色にんじん& おなじみのにんじんがセット売りされてたので getしてみましたー! ななつのしあわせドライフルーツ入りラペを🎶 緑色は「緑大根」(ビタミンCは白い大根の30倍✨
先日頂いた しあわせドライフルーツのレーズンを入れてパンを焼きました🥰 粒が大きくて味の濃厚なレーズンなので、とっても美味しいレーズンパンになりましたよ😆✨ 先月末より息子が風邪やらウイルスをもらってきて、娘に移り、私に移りとずっと続いているので… 美味しく栄養のあるものをたくさん摂って乗り切りたい