ミュートした投稿です。
そらまめっち。美味しいですよね。👍 カレー味が今のところ私は一番好きです。 最初にいただいた時のガリガリした食感に驚きました。(笑) 今やはまっております。👍😆
2月のキャンペーンで"なないろカレーセット" 当選しました。 最初、当選のメールに気付かなかったのですが、2度目のメールを頂いてビックリしてたところ、 今日、"カレーセット"が届いて、またビックリしました😆 ありがとうございました☺️
私の幸せはタマチャンショップで買い物ができることです。一番最初に買ったのはオサカーナでした。カルシウム不足にならないように何かないかなと探していたところごまいりことアーモンドのオサカーナを見つけました。その時はタマチャンショップが分からなかったので別の所で買いましたが届いて食べてみるとなんて美味しい
ありがとうございます😊 ほんとに全種 お味見てみたいです💕 抹茶を最初いただいて 抹茶ラテ❓ってぐらい美味しくてびっくりして💕 次にカカオいただいて ざくろイチジクを買って帰って家で初飲み 作り方は息子のを散々作ったのでうまいもので 笑 もはやプロテインではないですね デザートに近い 爽やかな酸味✨
こいぬさん こんばんは(^^) 私も血糖値は気にしているので、成分表示は見るようにしているのですが見逃しました〜💦 とりあえずは食事の最初に飲まないようにしたり、豆乳やアーモンドミルクと飲んだりしています。
ともさん 早々のコメントありがとうございます🤗 丁度完成した時に、タマリバのプーさんのコメント拝見して うるうる感動しました。それで 最初練乳で ありがとうと書きましたが じわ〜っと溶けてしまい デコペン無くて 少し悩んだ末 買って置いた低糖チョコを溶かして書きました💓
納豆の粒 大きいですか❓ 結婚して最初の5年 主人実家に近い名古屋で住んでたんですが 何が驚いたって スーパーの納豆の種類の多さにびっくりしたのを思い出しました🫢 ワカメッチ 美味しそう💕
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
みらいのしょうが 本当に必需品ですよね😊 最初の頃は少量の投入だったのが いまでは ガサっと入れてパンチ🤛効かせてます 笑 春🌸が待ち遠しいですよね💕
🍛グリーンカレー粉が届きました。ありがとうございます🤗。“美味しい”を想像すると 手がウズウズしてしまい、最初に野菜を炒めれば 更に美味しく出来たと思います😅。 けれど今回は 2つの鍋を火にかけ ほぼ同時に作りたかったので 鍋にオリーブオイル少々入れ弱火状態にさくさく切った野菜を次々に投入後 一気に