ミュートした投稿です。
おはようございます!10月初投稿✨ だんだん本格的に涼しくなってきて 秋の訪れを実感しています🍁🍂 先日「猛暑を乗り越えるセット」として オサカーナ100、素焼きアーモンド100、海の三十雑穀 をいただきました!青尽くしの爽やかなセット🐟️🌊 海の三十雑穀は購入したことがあり海藻たっぷりで大好き!
○届いてました○ ヘルシーライフキャンペーンのスタッフ賞が、らんぷにも届いていました❤️ あまり見栄えしない投稿ばかりなのに😭 お👛事情でおやつの購入を控えているので、とても有難いです😍 オサカーナはおやつに分類してはいないですが 笑 そして、記念の100投稿目👀 たった7ヶ月なのに、内容の濃
地場産のシャインマスカットが不出来で その為 庭でなってるから🌰とシャインマスカット購入時に サービスで頂いた栗です 渋皮煮作ってから約2週間も冷凍庫保存でした😄
みみこさん、まめミルクをご購入いただきありがとうございます✨ お口に合ったようで良かったです🫘 豆乳のストック、確かにいらなくなりますね👀!
あーさんおはようございます♪ おうちで頂くしかないので作って見ました⌒(u_u*)⌒ 子供が小さい頃は、2度ほどケンタでお持ち帰りしたことはありますが、癖にしたくなかったので購入もしていません😭
プーさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 主人宛のお荷物が届いただけでもテンション⤴️なに×2って喜んでいました♪♪ 以前も購入したオサカーナですが、色々試したくなるかもです。
プーさんも飲まれていますか? 明日までのキャンペーンがあるので追加でまめミルクのプレーンとソイ&アーモンドも追加で購入しました✌️
\おいしいく楽しくエネルギー補給/ 昨日毎月8のつく日に行われてる お寺の朝市にひっさしぶりに行ってきました! 何軒か農家さんの出店で 「ローゼル」が売られていたので購入🎶 ジャムにもできるそうなので コトコト煮込んで作ってみました💫 乾燥させた状態で売られてたのでタネを取るのも ジャムにする
妃奈子さん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ たまたま食材が揃っていたので、簡単にスイーツ作りが出来ないかと、某レシピアプリでいろいろ検索していたら😳 偶然こちらのレシピに辿り着きました😅 今まではあまり買う事がなかった食材ばかりでしたが😓 簡単なスイーツや、旬の野菜等と料理す
プーさん、こんにちは😊 週末はご家族揃って外出されていたんですね~☺️ 町中華と呼ばれる、地元の中華料理屋さんで久しぶりのご家族揃っての外食、さぞかし美味しかった事でしょう😍🤤 外出の際のご家族の分までの飲み物持参には、頭が下がります☺️ ご家族で外出する事が多いと、自然と持参する荷物の準備