ミュートした投稿です。
ここばばさんありがとうございます🎶 もうここばばさんに教えてもらった次の日で即購入しましたよ〜🤭💕 変わってくれると良いなぁ〜🤗
ミックスシードから大容量購入に至ったんですね! プーさんとお母さんで消費していくことを考えたら確かに大袋の方がよさそう! 数年後といわずに身体にはきっといい効果がでてきますよー!あ、もう出てるのかな!?
しあわせシード美味しいですよね! クコの実、目にいいんですね! 最近目がぼやけるので、次回購入したいト思います🥰
azuazuさんありがとうございます🎶 お安く購入出来たことと 何が入っているのかで ワクワクと嬉しさが止まりませんよ~🥰💕
ジャンジャ〜ジャ〜〜〜ン❗❗ プーが今年ハマったもの これもそうなんですよ~😙🎶 【しあわせシード】 始まりはおぎそんさんのクコの実🥰💕 『どんな味かな~🤔』 って軽い気持ちでシードミックスを購入したら カリカリ食感と栄養素に一目惚れ🤭🎵 キャンペーンでもいただいて もうミックスではなく大き
クリスマス用と年末年始の自分用お年玉プレゼントとして追加購入して安心感を得てください!笑 旦那さんも6粒じゃ足りないって思ってるかもしれませんから!
前から購入はしていたのですが、タマリバには登録しておらず、今回のキャンペーンで登録➕初コメントです!べっぴんはとむぎプレミアムショコラが定期購入のお試しで入っていてとても気に入り商品化したと知り今日購入しました!さらに当たりますように👏(笑)
えっー!!そうなんですか〜🤩 新発売で皆さん試してみたいのでしょうね〜💦 でも、タマチャンショップは対応が早いからきっとすぐ買えるようになると思いますよ😊💖 購入できますように・・・💕
今日はお日さま🌞もたっぷりで暖かくルンルンのプー🥰💕 プーの今年ハマったは…… ❝クリーミークリーミー❞なんです😋🎶 2年程前からよっかさんに おすすめしてもらったものの… やっぱりプーの好きなものを購入してしまい 今になってしまいましたが😜 きな粉の優しい甘さとくるみの香ばしさが もう止まり
ママ〜🤣🤣🤣 ここまで一緒だわ〜〜🤣🤣🤣 プーも今年から食べるようになって 今では大きい袋のまま購入しているのよ🥰💕