ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲン 毎朝プロテインと一緒にいただいています。肌が若返りした感じがします😊
プロテインで健康に良い成分のものを探していたら、出会いました。 まだまだ始めたばかりですが、無理なく続けられる感じが嬉しいです!
いつもお世話になっています 食欲がない時などお昼ごはんはこれでもいいかな?なんて 何せタマチャンショップのプロテイン入りだから! って独り言いいながら作って食べてます 美味しいのでご飯がわりと言わずおやつにでもどうぞ
暑いと食欲がおちてきますよね プロテイン入りだから1食はこれでも👍かな?なんて食べてます😅😅😅
かずんこさま、おはようございます。 プロテイン入りアイスクリーム🍨 美味しそうです! 暑いと、冷たいものが頂きたくなります🤭
プロテインをはじめたくて、タンパクオトメを見つけました。 たんぱく質以外にもたくさんの美容成分が入っているし美味しくて毎日飲んでいます。
お抹茶色が涼やかですね✨ わたしも昨夜プロテインアイス仕込みました💕 毎回中身を微妙に変えるのが楽しみだったりします😋
こんばんは 今年は猛暑日が多いので冷たい物はいいですね プーさんの冷凍庫は何味なんでしょうか 楽しみですね 食欲なくなりかけてました。お昼はプロテイン入りアイスだけ で、やっぱりお腹空いてきて夕食はしっかり食べれました😋
いつもお世話になっています 今日は特に暑さが厳しくエアコンつけていてもぐったりしちゃいます 夜な夜なアイス作りにうふふです。 ともさんの苺味作ったりいろいろアレンジして楽しんでます。 最近食欲が少しおちてきたのでプロテイン入りを作ってみました。 豆腐と卵とプロテインなら1食これに置換えても大丈夫か
暑くて食欲なくなってきました やっぱり冷たい物が喉ごしいいですね ともさんに教えて頂いた豆腐アイスをはんなり宇治抹茶味のプロテイン入りで作りお昼ごはんがわりにしました。😅😋 豆腐+はんなり宇治抹茶+卵+コラーゲン+(牛乳、甘酒)を混ぜ冷凍庫へ 時々混ぜて出来上がりです 抹茶味のアイス香りと共に