ミュートした投稿です。
みんさんありがとうございます🥰 すっかりホットドリンクな毎日になりましたね✨ みらいのしょうがもますます欠かせないですね🥺 やさしいピンク色がめっちゃお気に入りです💕
ここばばさんありがとうございます✨ カメラを近づけすぎた結果反射も映り込みました😆笑 タマチャンのアイテムを作ったドリンクを お気に入りのカップで…で嬉しさも倍増です🥰
おさかーなの、大豆・昆布ミックスがお気に入りです。昆布のパリパリ感に大豆の自然の甘み、食べる手が止まりません。ミネラルはなかなか摂りにくいので、カルシウムと同時に摂れて有り難いです。
おぎそんさま、おはようございます。 素敵なマグカップ✨✨ 優しいお色ですね☺️ 飲みやすそうです。 さすがイッタラのマグカップですね。 計算なさりながら購入されるなんて さすがです。 お気に入りのcupで頂ける tea timeは、至福の時間ですね✨✨ 心が温かくなりました😌 ありがとうございまし
オサカーナにハマっています。最初は3袋お試しから。いりこが大きくて感激。中身の組み合わせは絶対近所では売ってないし、種類も豊富で選ぶ楽しみがありますね。今日は6袋届いて、どれから食べようか悩んでます(笑)「ごまいりことアーモンド」は1番のお気に入りから外せないかな。
オサカーナにハマっています。最初は3袋お試しから。いりこが大きくて感激。中身の組み合わせは絶対近所では売ってないし、種類も豊富で選ぶ楽しみがありますね。今日は6袋届いて、どれから食べようか悩んでます(笑)1番のお気に入りは、「」
ラビットさんありがとうございます💕 ドライフルーツお好きでしたらきっとお気に入りになると思います😋 ヨーグルトや他のナッツ類と仲良くなってくれて おいしくいただきました😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 楽しさが伝わったなんて、感激でーす💓 結婚当初に揃えた古いお気に入りの食器ですが、素敵と言って下さりありがとうございます☺️
⑤タマおめでとうございます㊗️ 🎊🎉🍾🥂👏 ⑥タマからはランクアップが難しいと聞いておりましたが、 shioriさんも⑥タマ目前ですね😊 ⑤タマは珍しくタマチャングッズなので、 実は ”ランクアッププレゼント” の中で、1番のお気に入りです🤩
タマネギスープ試してみたいです。 今のお気に入りは完全栄養素のカカオです。美味しいですよ。腹持ちもいい。