ミュートした投稿です。
タマチャンショツプの商品が 毎月2回届くのを楽しみにしています。 お気に入りはこなゆきコラーゲンです! お肌 ほんとに調子よくなり 手放せません。 同封されてくるサンプルも いつも とても楽しみにしています。
初めまして!こなゆきコラーゲンに出会ったのは、3年前、仕事しながら老親の入院介護に走り回って痩せてしまった時に、皮膚が萎んで垂れてしまったのを何とかしたくて探したら、ヒットしたのがこれでした。以来はずーっと毎朝、豆乳に入れて欠かさず飲んでます!最近は一緒にシナモンやヒハツパウダーにハチミツもちょこっ
こんにちは😊今日は団体客が来るらしくて、バイトがいつもより早い時間から始まります💦どれだけ忙しくなることやら、、、、頑張ってきます!!! 最近はプチスコにめちゃくちゃハマってます(*^^*) プチスコのサクサクした食感、、たまりません(*^^*) アレンジして食べるよりか、プチスコ本来の味を楽しむた
タマチャン商品美味しいものいっぱいですよね~ ついついお気に入りの定番おやつばかりリピートしがちです(笑) タマラボいいですね~私も試してみたいです。
㊗️べっぴんはとむぎ生活一周年❗️山芋とろろ三十雑穀はとむぎご飯、土佐ジロー卵🥚、西土佐の焼き栗🌰添えでお祝い 昨年末にタマリバデビューさせていただいてからもうすぐ1年になります。きっかけは、息子の肌荒れや自分にもはとむぎがいいのではと思い、以前利用したことのあるタマチャンショップでべっぴんはとむ
今日は、私の母と妹と帰ってきた息子①とお気に入りのステーキのお店にランチに行きました😋 私の誕生日は過ぎましたがお祝い🥂してくれるとの事でこちらに来ました。(何かと理由つけて出掛けたい母です😆) 母は10年位前に病気をしまして、医師から3年の生存は…。と言われました。 でも治療はしてみます。と言っ
タマラボ少しずつおやつ試せていいですよね(*^^*) その中からお気に入りを沢山見つけられますよ(*^^*)
お気に入りは、キノコッチのえのき!そのままでも、サラダのトッピングでも、サイコー!!
嬉しいコメントありがとうございます😄 味噌おにぎり、妃奈子さんもお気に入りなのですね~☺️ このまま、トースターで焼いても美味しいですよね😋✨
ゆで卵の飾り切りが可愛いワンプレートですね🤤おにぎりに味噌美味しいですよね!!! 私もお気に入りです😍