ミュートした投稿です。
おはようございます 美味しそうです。 ヨーグルトの上の苺びっくりする大きさですね。こなゆきコラーゲンやいのちのワイン、ちょーぐるとまで体に良いです。昨日はじめて購入したいのちのワインが届いたので早速ヨーグルトに使ってみたいと思います。 苺は近くのスーパーまでひとっ飛び!します🍓
タマチャン盛々ですね。スピルリナ錠剤で飲んでます。 半年程たちますが効き目はまだ?な感じです。😅 朝はプロテインだけ飲んでますが、ヨーグルトの盛々も食べてみたくなりました。いのちのワインが届いたので早速やってみたいと思います
♡今朝のヨーグルト♡ いつも素敵なヨーグルトを 召し上がっていらっしゃる Naoさまの美容ヨーグルト✨✨ まだまだ足元にも及びませんが challenge☺️ 美味しい♡ Naoさま、ありがとうございます☺️
美容成分のたっぷり入ったヨーグルトに 朝からほっこり癒されて 一日を元気に過ごせます🌿 今朝のブレンドは ・タンパクオトメ ざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・有機ホワイトチアシード ・ギリシャヨーグルト ・いちご 後入れ ・タベ
お気に入りのものが壊れてしまったら悲しくなりますよね😭 これからきっとmiyabiさんに良いことが舞い込んでくると思います🌸 いのちのワインのグラスもまた素敵ですね〜!
♡いのちのワイン🍷♡ いのちのワインを炭酸で割り 静かに反省time。 昨日は、お気に入りのグラスを割ってしまい、 泣きそうになりました🙈 今日は、昨日のことがあるので 慎重に扱っていたにも関わらず、 お気に入りのコーヒーカップを直す際、 別のカップに当たってしまい 割ってしまいました… 流
オトモドリンクはこちら💁🏻♀️ 豆乳・水・みらいのこうそ(マスカット)・いのちのワイン・母なるスムージーを混ぜ混ぜ👩🍳🍹
プーさま、おはようございます。 あまおうを入れたら、もっと甘みが増すと思っておりましたが、 そうでもなかったのです。 おぎそんさまがおっしゃるように、 ベリー系は、グリーン感に負けるのかもしれません🤔 いのちのワインも入れてみましたが、 こちらは打ち消されていたような… お色も、全く変わらず😂 で
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡ 母なるスムージーが好きになれるように模索中でございます♡ 【材料】𓍯母なるスムージー 大さじ1𓍯タンパクオトメ博多あまおう味 大さじ1𓍯いのちのワイン 大さじ1𓍯こなゆきコラーゲン 大さじ1𓍯豆乳 150g ➴⡱とろみの
ひにまけぬUVクリームやこなゆきコラーゲンはいつもお世話になっているので…いのちのワインも取り入れて今まで以上に美容を強化したいです❣️ やさいのおまもりUVクリームも気になってるんだよね🎵