ミュートした投稿です。
素朴なパンケーキ
素朴なパンケーキ 今日は一日中雨☔コーヒーのお供が欲しいと家族からの要望~~~あるもので作ったパンケーキは素朴なものとなりました笑甘さ控えめのパンケーキにきな粉蜂蜜が絶妙にマッチ💗ふわふわではなかったけれど これも美味しいと感じる今日のおやつでした😊 ■材料・分量(直径10㎝程のものが7枚できま
こんばんは。 何気ないおやつタイムしあわせ時間ですね🎶 私もキノコッチとオサカーナ大好きで、たまにおやつタイムしてます😊
summer さん ありがとうございます🙏 はい、お酒のアテですね 笑 おやつでたんぱく質取れる…と思って買ったものの… 折角のタマチャンの開発を無駄にしてしまいました😅
カカオパウダーで少し大人な秋おやつに🍁たんぽぽコーヒーをお供にいいおやつタイムですね💕︎
これ系のおやつはお皿に移さないと ついつい食べ過ぎちゃうおやつですね😊 でもヘルシーですから そんな気にせずパクパク食べちゃう私です笑
それそれ おやつのようなおかずで美味しいです
普通にいただくおやつを、ひと手間かけて、こんなに盛り付けると いいお店のスイーツですね🩷
ヘルシーおやつで、素敵な休憩ですね💞 私も今日キノコッチを頂きました😊✨
午後久し振りに、おやつタイムを取りました⌒(u_u*)⌒ 以前購入したオサカーナのシーフードミックス🦐🐟💡と、キノコッチノです…V 甘くないおやつで心も満たされて、リラックスすることができました。 たまにおやつを頂きながらゆっくりできて、嬉しいです♬
干しいも好きにはたまらないおやつですね😋 タマチャンショップのカカオパウダーは使った事が無いんです😅 家にバンホーテンのココアがあるので作ってみたいでーす😅✨😋