ミュートした投稿です。
クレソン鍋パ🍲美味しそう&楽しそう✨ 早くもお鍋🍲の季節がやってきたかと嬉しくなっちゃいます😆 差し入れおやつ👌ですね✨
ダイエットしてたんですね! 私も年中ダイエットだけど😅この前写真とられてその姿にショックうけたのでダイエッなきゃと思ってます💦 オサカーナ来たばかりなのでプーさんのように小皿に入れておやつにしようと心に誓いました✨
なぬ⁉️私に捧ぐおやつとは😍♥️ 今日は早朝から夜まで激務だから楽しみにしてますよ♥️楽しみ😊 ありがとう✨
子供のおやつにオサカーナ!カルシウムもたくさん取れていいですね! 私は寒いの大の苦手なのでこの気温が永遠と続いて欲しいなんて思っちゃいます笑
しあわせなおやつ時間♪美味しそうです☺️
お子さまにもオサカーナを気に入っていただけて良かったですね😊 これからは、おやつの定番🐟
おはぎちゃん❤️ モチモチだから、パックごはんがちょうどよくて、おいちい🤤 あーん! マジ首痛すぎおすぎで( ꒪꒫꒪) アタイ、こんな顔なってます(笑) お洒落な湿布はパスタイムこはるってやつです🙆♀️ちょっと柑橘テイストなオイニーでよき⭕️ あ!! あとね、明日ちゃんねに捧ぐ おやつア
今朝は清々しい秋晴れでした☀ 子供の園でも久しぶりに園庭に出て遊べたようで嬉しそうでした🤸🏻♀️いきなり寒すぎるのも暑すぎるのも困るので、ゆるやかに過ごしやすい気温が続いてくれるといいなぁ。 子供たちが帰ってきて小腹が空いたので 初めてのオサカーナを開封! 和風醤油仕立てのクリスピーにナッツと小
随分涼しくなって来ましたね~😋🎵 (日中はまだ暖かいけど🤭) 身体を温めるにも 運動してから😏 今日は初めまして❗のオサカーナ🐟 (琉球スパイシー仕立て)でグッバイ夏バテ🥰💕 どんな味かな~🤭 ナッツ🥜を1粒………😵💫😵💫😵💫😵💫🥵 『辛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い🥵❗❗』 ナッツ
あーん😍 栗ポエこないだ売ってました🌰❤ 芋ポエもあった🤤🍠 洒落けんぴも気になるぅ!! THE・おやつ天国😇