ミュートした投稿です。
ヘルシーシャーベット
ヘルシーシャーベット タンパクオトメ(宇治抹茶🍀)専用スプーン2杯 ・しあわせドライフルーツ(マンゴー)・べっぴんハトムギスナック・しあわせミックスシード①豆腐をトロトロになるまで混ぜマメミルクも入れて再度混ぜる🎵②タンパクオトメを入れ再度良く混ぜ合わせたらタッパなどに入れて冷凍室に入れ凍らせる😋(何度か取り出
私のお気に入りのタンパクオトメの飲み方です☺️ ピュアプロテインをスプーン1杯と、博多あまおう味をスプーン1.5杯ぐらいを入れます。氷も入ると、いちごのミルクシェーキ味になります🍓 最初は豆乳とあまおうで割っていましたが、ピュアプロテインでも代用できました✌️
お弁当を作る気になれない時は、シェイカーにタンパクオトメと美粉屋モロモロを入れ、豆乳のパック持って行きます😅 無理されず カナカナさんが食べたいものをお腹いっぱい食べられる様になりますように🪄
おはようございます😊 らんぷさんアドバイスありがとうございます✨ ゼリー飲料は急場しのぎでしたがタンパクオトメがありますね👍 栄養価もあるし食欲不振の今の私にはピッタリかもです🤩 早速何にしようか見てみます🥰 早く体調戻して好きな物をお腹いっぱい食べたいです😋
夏バテと疲れかもしれませんね😥 ゼリー飲料はカロリーしかないので シェイカーとタンパクオトメの分包と牛乳か豆乳の200CCのパックを持って行って、平日でも栄養取られた方がいいですよ☝️ ちょーぐるととみらいのこうそも、毎食後飲むのもおススメです🎶 カナカナさん、元気になぁれ🪄
タンパクオトメでプロテインとりながらジムライフ楽しんでくださいね! 体脂肪率はあまり測ることなかったので、今どれぐらいか私も測ってみます!
運動とタンパクオトメ、テッパンですね💪 体重より体脂肪を目指す、いいと思います👏 あやさんのお願いが叶いますように🙏
タンパクオトメのんでぜひ目標達成してくださいね!!
登録したてで、初めて投稿します。 今年からジム通いを始め、タンパクオトメを飲み始めました。 このまま運動とプロテインが習慣付いて、年末には体脂肪率が19〜20%になれますように!
タンパクオトメも美味しくて良いですよね~🥰💕 あれからオサカーナ🐟もどうでしたか〜🤭🎶❔ タマリバの皆さんは優しく接してくれてプーも大好きなんです🥰💕 これからもよろしくお願いしますね〜🤗🎶