ミュートした投稿です。
カティジャさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨腸活素晴らしいですね🥰 ぜひこのタマリバでもカティジャさんの腸活の日々を投稿していただき、 私たちにしあわシェアしていただけたら嬉しいです♪
けいちょんさん、お久しぶりです♪ 投稿ありがとうございます✨親子でタマチャンショップの商品を愛用いただいているとのことで、 とっても嬉しいです♪ お母さんが使っているものの信頼感は大きいんですね😊
べっぴんハトムギのあの香ばしさはたまらないですよね~
はじめまして ここばばです よろしくお願いします🙇 三十雑穀の黃から始まり ピンクが在庫なしで頼めなくて あとは美味しくて 制覇しました☺️ 是非 タマリバにも その他の雑穀ご飯をしあわシェアしてくださいね! お待ちしてま〜す😄
やちろうさん♪はじめまして、ラビットです😄 ランクアップおめでとうございます🎉👏🎁も素敵なスタッフさんの手書きのメッセージも嬉しいですよね☺️💖 私はメッセージカードは、宝物にして保管していまーす😅
かすみさん♪はじめましてラビットです😄 とって綺麗な仕上がりでお店のパンみたいですね~😋💖 桜の塩漬けが大好きなので、食べたくなりました😍 こんなに綺麗なパンを作れるなんて素敵ですね✨✨✨
娘さんもタマチャンユーザーさんなんですね! どの商品がいいよーなんて会話も楽しめますね!
おはようございます☺️ べっぴんはとむぎは香ばしくて美味しですね〜 持ってる事忘れてました! はとむぎ粉は唐揚げの衣にも美味しいです 使わなきゃです!🤣
べっぴんはと麦最高です☺️🥰
はじめまして😊 三十雑穀米は私も家族も大好き どれも甲乙つけ難いですが 私は黒、赤が好きです‼️