ミュートした投稿です。
母なるスムージーwith watermelon🍉 母なるスムージーには、 ~♥︎母なるスムージー 10g ~♥︎こなゆきコラーゲン 10g ~♥︎みらいのこうそマスカット味 2.5g ~♥︎無調整豆乳 120㎖ トッピングには、 ~♥︎ななつのしあわせミックスナッツくるみ ~♥︎すいか🍉 濃厚
・黒ゴマきな粉 無糖ヨーグルト、生クリーム、無調整豆乳、甘麹、黒すりごま、きな粉、こなゆきコラーゲン ・みかん 無糖ヨーグルト、甘麹、国産みかん缶、みらいのこうそマスカット
3連休でしたあっという間の最終日です! しかもほぼ雨☔💦 豪雨災害のニュースを見る度に胸が痛みます😣 これ以上災害も無く、ひどくなりませんように🙏 この連休は、息子②が急遽帰ってきて、旦那さんも休みになったので懐かしのご飯を食べに行ったりドライブしたりであっという間の3日目です! 朝から出かけた
木版画の先生の展覧会イン京都 5月から習い始めたばかりだけれど 先生の素敵な優しい色合いの版画に魅了され いつかはそんな作品を作りたくて 先生の作品をたくさんみれて しあわせでした 夏の京都はやはり蒸し暑く人も多くて… でもお土産の生八つ橋おたべは職場に 大根の柚子漬け物は自分用GETしました 心
野菜にマッチャンソース😋 野菜にみらいのこうそ👍 タマチャンLIFEの使い方が上手になりましたね~👏🤗
妃奈子さんありがとうございます🎶 そうなんですよね~🤭💕 栄養素としてみらいのこうそに いのちのワイン🍷〜🤔…… って考えていったらこんなになっちゃいました~🤣
これから 山梨は今は桃が主流ですが 葡萄が出始めてます すももも 美味しいですね~ すももさん サマーエンジェルですね 甘そう😊👌鮮度に みらいのこうそ活躍してますね✨
まさしく天使👼のような優しい色のすももちゃんですね~🤭🎶 みらいのこうそはまるで魔法の粉のように思えて来ますよ~🥰💕
皆さんこんばんは🌆🎶 いつものヨーグルト時間に 『いつも以上に栄養を摂取してプーは元気でいるぞ~ぉ💪』 っと今のプーにはアレもコレも必要❗❗ ·みらいのこうそ(マスカット🍇) ·いのちのワイン🍷 ·こなゆきコラーゲン ·八百屋ファイバー ·ちょーぐるっと ·シナモンパウダー っと次から次に入れた…ら
寒暖差凄いですよね💦私も負けるものかとみらいのこうそで栄養補給です! プーさんも貰わないように気をつけてください😊