ミュートした投稿です。
はじめまして✨ タンパクオトメとっても飲みやすくて美味しいですよね! これからどんどん交流していきましょう💪
タンパクオトメは試した事が無いのです😅 前回のzoomでキャプテンのプレゼンがとても良かったので、超栄養食ONEを購入しましたが、まだ、飲んでないんです💦 性格的に、1つずつ無くなってからおろすタイプなので、ちょーぐるとといのちのワインが無くなってから開封しようと思ってます💦 タマリバでスタッ
今年の5月からタンパクオトメを飲み始めました✨ プロテインを飲んで健康でいたい☺️ 美味しいプロテイン生活をこれからも家族と一緒に楽しめたら幸せです✌️ またこちらのチャット参加がとても楽しく、他のメンバーの方々にも親切にしていただき嬉しいです❤️
タンパクオトメを飲んでいますので、 お仲間ですね🥰ぜひお気に入りの飲み方やフレーバーなどタマリバで交流させていただけたら嬉しいです♪ これからも宜しくお願いします!
タンパクオトメは私も毎朝飲んでいて、味も美味しいのでオススメです! 小袋から気に入っていただけるフレーバーがございましたら、また通常サイズの ご購入も検討をお願いします!
タンパクオトメやオサカーナの開発秘話を教えて下さり、とても嬉しいです✨ タンパクオトメはまだお試しの小袋を数種類しか知りませんが… たくさん種類がある事にびっくりしました😅 オサカーナ、先日のPOPUpショップでごぼう&チーズを購入しました🥰 過去に他のオサカーナを購入した記憶がうっ
プーさんは、タンパクオトメや美粉屋で、元気をキープされて下さいね🤗 体調崩した方も、プーさんのお料理で徐々に元気になります!
\Webメディア掲載インタビュー記事/タンパクオトメとOH!オサカーナの開発秘話を大公開!
\Webメディア掲載インタビュー記事/タンパクオトメとOH!オサカーナの開発秘話を大公開! タンパクオトメ」と「OH!オサカーナ」の開発秘話と魅力について語っています。 インタビュー記事はコチラから ぜひご覧ください。 〈掲載媒体〉WEBメディア『日本全国お取り寄せ手帖』フジサンケイグループの扶桑社より発刊されていたムック本『日本全国お取り寄せ手帖』から派生し
プーさん ちょうどタンパクオトメがきれかけていたので 漁つまみちゃんの焼き昆布とのしイカを 注文しました ありがとうございます🍀
野菜を沢山!も大事だけど、たんぱく質も忘れないでね タンパクオトメでも🤗