ミュートした投稿です。
見え隠れする苺がおいしそうです✨ クエン酸がミソだったのですね! 青汁といのちのワインのコンビは どんな味だったでしょうか〜🥰
♡今朝のプレート♡ 𓍯ななつのしあわせミックスナッツナッツ 𓍯いのちのワイン&ちょーぐると& こなゆきコラーゲン&ヨーグルト& べっぴんはとむぎ 𓍯土佐まほろばトマト🍅 ヨーグルトに、 いのちのワインとちょーぐるとこなゆきコラーゲンを 入れたものを混
昨日のデザートのリベンジです❣️
デザート 寒天パウダー入れてるけれど ゼリーではなく シャーベットに💦タンパクオトメのぜいたくベリー味のソースがけ 失敗ですがシェアしました😅
miyabiさん 優しいですね〜 ありがとうございます❣️桜葉をおにぎりに使いたいのです!と店員さんにお伝えすると その発想良いですねっ!返答有りまして いざ 実食してみると おにぎりには 余りあいませんでした😅いのちのワインは 甘酸っぱいので良いかと思い(色も春らしくて)けれど ドリンクはとても美
見た目を気にしすぎで作り そこのところはやはり 長男に辛口コメント貰い 悄気げてしまい お蔵入りするところでしたが シェアします💦
ピンク色に染まる素材たちを集めて春色ドリンクにしました🌸 …って中に、いのちのワインを投入するの、忘れちゃったけど😆 スピルリナの緑で三色団子の白なしバージョンね〜〜🤣🤣🤣👍🏻 さすが、私にも負けず劣らず 花より団子🍡ですね👍🏻✨✨
自分で作ってなんですが めっちゃ美味しい‼️ zakiちゃん 寒天美味しいな👍 大容量買って大正解や どんだけ大きいか いのちのワインとはいチーズ📸
Naoさん 私たち双子なんですか😳 🐑ですね🤫 Naoさん 聞いて欲しいことがあるの 私ね マスク生活なってからずっとストレスと不織布が合わずで口角炎が治らなかったの💦 病院行って塗り薬もらって ビタミン剤や亜鉛の薬もらって飲んでもまるでダメ😭 それが2ヶ月前からいのちのワイン 先月からみらいのこ
「美容」に投票しました 最後の最後まで「育てる」と悩みましたが‥ 年齢的に深みが増し熟成がだいぶ進んできました🤣 ここらでエネルギーを子育て、家族育てから自分のためにすこし注ごうかと 一念発起して いのちのワイン みらいのこうそ コラーゲン くるみ ひまわりの種 などなど 初めております💪 変われる