ミュートした投稿です。
母なるスムージー🌿 withキウイ&カシューナッツ 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5g 明日葉 5.0g 無調整豆乳 120㎖ 安定のお味☺️ 母なるスムージーから元気を頂きました🌿 やっと金曜日✨✨ 穏やかな週末を迎えられま
タマチャンスタッフの皆様 今日は私の誕生日にメッセージありがとうございました😊 先月から多忙になり疲れがたまり今日は休暇を取っていたところとても嬉しいメッセージが届きました🤩🤩🤩 感謝の気持ちでいっぱいです😊 タマチャン商品に出会えた事、スタッフの方やタマリバの皆さんとの交流など今までにない経
カナカナさん、いのちのワイン&みらいのこうそブレンドで お疲れ様の一杯してくださってありがとうございます✨ わたしも昨日おんなじブレンドで楽しみました🎵 体調を崩さないように気をつけていかないとですね🤝
こんばんは。 今日も1日お疲れ様です✨ 今帰宅していのちのワイン&みらいのこうそブレンドで1日が終わろうとしています😊 蒸し暑いですがタマチャン商品をお守りにして 毎日を乗り越えたいと思います。 健康に気をつけて素敵な毎日を過ごせます様に🍀 皆様もお身体ご自愛くださいね💕
いつもの朝ごはん 🔴いつものタマチャンショップでスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメごまソイ 有機モリンガパウダー 🔵人参らぺ🥕 みょうが しあわせドライフルーツ しあわせナッツくるみ とうもろこし 青にんにく辣油 ポン酢 🟢BASE BREADレーズン+ギリシャヨーグル
桃とかけすぎちゃったみらいのこうそマスカットで何味になりましたか!?笑
ありがとうございます😊 みらいのこうそマスカット、かけ過ぎまして、味が混在しました💦
♡今夜のデザート♡ 土曜日に買ってた桃に打ち身がみつかりました🍑 あー、食べなきゃ😋 ・・・🍑の固さを確認してなくて、すももと逆でカチカチ 包丁でガリガリと剥きました💦 こなゆきコラーゲンとみらいのこうそマスカットで、綺麗にになぁれと魔法をかけて🧙♀
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
今日はコレ〜🥰💕 今までに描いたかどうか…🤔 まぁ😅 置いといて😜 zakiさんのところでそっくりさんが 人気になってたからこの子にしました~🤗🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🤩