ミュートした投稿です。
ルイボスティー毎日飲んでます🥤 色が他社のよりピンクで可愛いし栄養もバッチリ✌🩷 今日も暑くなりそう🥵💦水分補給にもピッタリかも😍
みんさんありがとうございます💕 毎日タマチャンライフを食べて しっかり栄養は摂取して行きます💪😙
azuazuさま、おはようございます。 ありがとうございます🥹 唯一、過ごすだけ集中できる時間かもしれません😇スムージー作り✨✨ 毎日、バタバタですが、頑張ります! 毎日4時台起床ですが💦
泥んこバレーボールを高崎町で参戦したとの読み物を ぜうすさんが投稿されています。 とっても 楽しいのがわかりますよ🥳 毎日 毎日 「暑い〜」「暑い〜」と言ってます それでも しっかり 食べましょう〰️ ❝春雨サラダ❞ 作ろー ●材料…春雨 たまねぎ🧅酢漬け 子大豆もやし ウインナー ミックスシ
今週も週末が!!▶▶ 私は、1週間がとても早く感じます 自分で言うのもなんですが 充実してるんかしら?! 毎日が 暑い‼️です 水分補給しませんとね🥵 お肉🥩 お魚🐟 ブロッコリースプラウトなど 3日ぶりの買い物です 火を使いたくないけれど 太巻きのため 卵焼きだけ 火を使いました🥚 太
毎日暑いから冷たいおやつ食べたくなりますね〜🍨私は今日も昼間暑いから市販のアイス食べました🍦 ちょーぐるととヨーグルトでシャーベット状になるのですね👏ドライマンゴーない時は違うフルーツでもいけそうですね〰️一晩つけなきゃいけない…🍨 待てるかしら!?😂笑🫠作ります🩷😊
今日も暑かったですよね🥵 夕方散歩に行こうと思ってましたが、夕食食べ過ぎて😅 お砂糖も卵も使わないフレンチトースト😳 タンパクオトメが入っているので、栄養満点ですね💯 お皿の模様もブルーベリーに見えました🤗 鈴なりのシュガープラム🍅 これから毎日新鮮な物が食べられますね🎶
お仕事お疲れ様でした🩷 毎日暑いから大変ですよね🥵💦 子供は本当に元気で羨ましいです🙂 生姜焼き🫚もポテサラ🥔も美味しそう🤤ホワイトシード活躍してくれてますね🥗 タマラジ🤳で聴いてたら娘が途中で帰って来たので夕飯の準備🧑🍳 やっぱり独りの時間に聴いた方が良いですね〜今も続きが気になるけどまた明日
もう毎日が何かやっては 汗だく☀️😵💦で暑すぎる梅雨ですよね〜😅 梅サワーおめでとうございます✨ タマチャンの梅いかがですか〜😋🎵
azuazuさんありがとうございます💕 ミニトマト🍅ちゃんが早く熟してくれないかな〜😙 って思いで 毎日ミニトマト🍅ちゃんにお話ししちゃいます🤣 可愛いんですよ🤗💕🎶