ミュートした投稿です。
いいですね〜 直ぐそばにある自然 なんと素敵なんでしょう 釣りをしながら 富士山を毎日拝めるなんて 夢のよう 満天の星 綺麗ですよね 落ちて来るような 素晴らしいです✨ あっ 魚も美味しくていいですね〜🌻
毎日の喧嘩や騒音には慣れてきましたが、泣き声ってどうしてもストレスになりますよね😭 テレビもいいですね! お互い切り替えが大事なんですが、泣き叫ばれるとどうしても頭が回らなくなってしまいます💦 子供達に許可している時間帯だけ、使わなくなったスマホを渡しているのですが、たまに私より使いこなせていて驚き
とにかく毎日皆さんのコメントにいいね👍したり💦 今もひまわりさんとメッセージのやり取りをしてるだけで、ポイントが増えてます🤣
コニーさん! ありがとうございます💕 最高の組み合わせでしたよー🍀 毎日ウキウキワクワクしながらいただいています🙏
はじめまして 毎日お仕事御苦労様 そんなにアナログを卑下する事はないわ 人生明るく楽しみましょう タマリバは新人 人生は大大先輩 但し 年だけね ウフフ
毎日同じ時間にちょーぐるとを飲まれているのですね! 写真をとりたいほど調子がいいだなんてひまわりさんの身体にすごく合っているのでしょうね!
emirinさん、改めまして受賞おめでとうございます🎉 素敵なスイーツレシピをたくさんご投稿くださり本当にありがとうございました✨ メルティショコラや健康おやつたち、喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*) 毎日、ほんとに寒いですが☃️ emirinさんのペースでまたスイーツづくりや交流
やっとの事でタマリバに入れました。 会員になったのは随分前です 中々敷居が高くて諦めかけました ラインは来てるのに何故かパスワードが違うとか本当に大変でした 前置きが長くなりました。 お勧めはちょーぐると 素晴らしい乳酸菌が沢山入っていて、すこぶる調子がいい 思わず写真撮りた〜いと思うくらいいい
毎日10キロ!! これは大変! 私も走りますし、フルマラソンも走ったことありますが、連日のランニングはかなり体に負担がかかりますので、くれぐれもマイペースでお願いします!
さっちゃんさん お久しぶりです‼️ 毎日 10キロ走ってるの 素晴らしいです👏