ミュートした投稿です。
キーンと冷えた空気の中 お寺で開催されてるマルシェに行ってきました! 米粉&酒粕で作ったパン(プラス塩だけっていうどシンプル材料!) をgetしたので ・昨日のかぼちゃサラダ ・ナッツバター&カカオパウダー でいただきました✨ このパンこんなにシンプルな材料なのに ふわふわ食感でした😋 野
イギリスーーー😂 ロンドンーーー😂 イギリスとロンドンに怒られますよ🤣 summerさんが釘付けになってくれてよかった。クマも私も救われました🤣 米粉とお豆腐で美味しい団子になりました!!塩気が少し欲しいかなと思いました。
閲覧注意どころか、釘付けよ❤️ イギリスのクマちゃんみたい🐻 ロンドン帰りや👍 発酵お汁粉 いいですね お餅 うちも完食で残ってないです😅 豆腐と米粉で 素晴らしい👏
🌿米麹の発酵おしるこ🌿作りました。 お餅が余ったら作ろうと思ってた発酵おしるこ。 お餅無くなりました💦 米麹で甘酒をつくっていますがおしるこも作れるというので作ってみました。 小豆を煮てる時に三十雑穀赤も入れてみました。 米粉とお豆腐で白玉粉のようにしてお団子も作ってみました。 ・米粉150g
今年も宜しくお願い致します りんご🍎の救済簡単でした(笑) りんごを角切りにしてヨーグルトやホットケーキミックス(パンケーキ粉や米粉なかったんです)と卵全部混ぜて炊飯器で☝️だけでした りんごの甘酸っぱい味がなんとも言えずうふ∼∼んって感じでしたよ(笑)
去年の暮れに頂いたりんご🍎が∼傷んでました 捨てるのには忍びなく皮をむいて傷んでいるところだけ捨てて細かい角切りにしました。 米粉も、九州パンケーキの粉もなかったのでホットケーキミックスを使って りんごのパンケーキを作りました 炊飯器で40分ほっといても甘酸っぱいりんごが美味しいパンケーキでした り
こんばんは☺️ 米粉パンは TikTokで検索すると 分かりやすい 簡単 で、◎です☺️ お愛出来ます様に🎵
今年はこいぬさんと お愛できたら嬉しいな💓 3日からファイトです✌️ 米粉パン食べたくなってきたので 明日の朝食にします😄
こんばんは☺️ 投稿し忘れが 山程あるこいぬです(笑) 皆さん 2023年も交流して頂いて ありがとうございました☺️ 12月は あれよあれよと希望が叶い 色々ありサロン移転となりました🎵 ずっと気にしていた90歳のお客さまは 娘さんの希望と病院からの提案で 最後まで病院が面倒みてくれる。
ナン美味しそうですね!本格インド料理屋で食べるナン大好きなので自分で作れたら最高ですね(๑♡∀♡๑) 米粉がお家にないので買ってきた時に作ってみたいです(*^^*)