ミュートした投稿です。
summerさん💗 これ、いいでしょ😆👍 まずは、つなぎとか使わないから簡単だし 汚れ物少なくて🙆 しかも、里芋と鶏ムネ肉だけだから摂りたい栄養はたっぷりで ヘルシーで、お腹いっぱい食べられる🎶 合わせる香味野菜やスパイスで、自分好みにできるし シンプルに作れば、あとはお好みの味付けでいいので
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ 少ない材料で低カロリー低糖質の美容成分たっぷりハンバーグ ■材料・分量 ◎里芋ハンバーグ・里芋 (皮を剝いて約650g)・鶏挽肉 (75g)・にんにく 1片(すりおろす)・みらいのしょうが お好みで(私はたっぷり)・こなゆきコラーゲン お好みで(私は15g入れました)
301回目の投稿が受賞の投稿で めでたさ倍増です。🎊 タマリバアワード受賞おめでとうございます。🙇♀️ 三十雑穀スープに新たな仲間 かつおの香りが香ばしい和風味の三十雑穀出汁スープが 美味しそうですね。😋 ゴーヤの和え物が長いもにトッピングされ 三十雑穀出汁スープが光っています。✨
三十雑穀スープ持ち運びやすいので便利ですね✨ 色々なお料理の味付けにも使えるのでおすすめです。顆粒のたまねぎスープもおいしいですよ😋
うれしいですーー❤️ 目玉焼き🍳 普通やと思ってました🙋♀️ 私親も両親も大阪育ちなのですが 焼きそばにも乗ってたり敷かれてたりします🫰 自家製ベーコンってのが凄すぎますわ😳!!ステキー💓 三十雑穀スープあったらパスタ時大活躍ですよね🍝🤤 ちょうどええドロっと感が3150👍
✨Thanks a million✨ タマリバアワードのプレゼントが 届きました! 身に余るほどのありがたさで 感動です…🥹 三十雑穀スープに新たな仲間 三十雑穀出汁スープ が加わりました🎶 かつおの香りが香ばしい和風味です😋 ペロッと味見したところ 「これはゴーヤだ!」と さっそくゴ
会社の冷房で体が冷えがちなので、昼休みは雑穀スープを飲んで体を温めています(*^^*)お弁当にプラスして満足感も高いです!同僚にも勧めています☆
雑穀スープの素です。 トマト、ブイヤベース、味噌汁、中華、チゲとお気に入りを見つける旅は続いています☆
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは✨タマチャンショップのタカです♪ 先月末に20年ぶりくらいに僕がインフルエンザ😷にかかり、こんなにキツかったかな?💦と思ってた矢先に、さらに家族全員にうつってしまう散々な事に😅日々の栄養摂取には気を使ってたのですが、より一層、栄養補給の大
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 お客様「 すいませーん ¨̮ )/📕✨️ アイスコーヒーひとつください。 あ、あと〜、、、ナポリタンも。」 はい!かしこまりました。 zaki「お待たせしました!! ナポリタンとアイスコーヒーです。」 \ 🍝☕️ / 【心の声】