ミュートした投稿です。
地震は予告なく来るから恐ろしいです 皆様、無事でよかったです
今朝の南海トラフ臨時ニュースを見て 再度ビックリしました💦💦 あれだけ大変だったのですね~🥺 本当大変な中ありがとうございました~🎵 今後何事もないことだけを祈ります🙏
Congratulations on winning!!☀️ タマリバの皆様が 元気で 笑顔で 安心して 暮らせますように。
地震で大変な中、投稿ありがとうございます🙇♀️ モロこっち楽しみにしてたので当選嬉しいです✨ 余震に注意してくださいね⚠️
地震の被害、とても心配です。 皆さんの無事を祈ります。 プレゼント当選ありがとうございます!🤍 凄く嬉しいです︎💕︎
【昨日の地震、お見舞い申し上げます🙇3か月連続のプレゼント🎁キャンペーンありがとうございます😍😭🥰そして、久しぶりの自炊しました💦】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 昨日の宮崎での地震、心配してました… タマチャンショップのスタッフの皆様、九州方面にお住まい、もし
こんばんは☺️ いつもお世話になっております。 昨日の宮崎県内での地震、お見舞い申し上げます。 タマチャンショップさんは被害なくとの事ですが… 心配してました…😣🥺 今月もお知らせありがとうございます😊 とても嬉しく、タマチャンショップさんには感謝の気持ちでいっぱいです🥰 今後共宜しく
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️先日の地震は大丈夫でしたでしょうか?タマチャンショップでは幸いにも地震の被害はございませんでしたが、被災された方々のことを思うと心が痛みます。宮崎県をはじめ、各地地
ハッカ油使ったことないですがタマリバメンバーさんたちの使用度高いですね! 虫よけや清涼感に、今年の夏は私もハッカ油デビューしちゃおうかな!
【2周年】年間アワード< ユーザー編 >
【2周年】年間アワード< ユーザー編 > 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 先日に引き続き、本日は年間アワードユーザー部門の発表となります。 投稿編をまだご覧いただけていない方は先に投稿編をご覧ください♪年間アワード投稿編の発表はコチラから 約4,900名の中でも特に