ミュートした投稿です。
植物が好きなとことか、ランキングも私も好きな3つでスタッフさんと一緒で、嬉しいです✨ 最近はべっぴんはとむぎをお肉代わりに使ったり(精進料理のように😂)色々楽しんでます。元々は肌が弱いから始まったはとむぎ。これからも楽しみます。 みらいのこうその亀の水槽に爆笑しました😂 お母様好き❤️😂
だし巻き卵✨😋作りました。連鎖しました✨ zakiちゃんの和定食思い出し、食べたーい💛となって作りました。(zakiちゃんリクエスト、ちゃんねーだし巻き卵作ったよ) 外食ランチを参考に、浅いカゴにピッタリ入るお皿を見つけて盛り付け。カゴでグッと夏和食気分。 昔おばあちゃんが卵焼きに、たまねぎ入
べっぴんはとむぎいい仕事しますねー👍✨‼️ 気付かれる日は来るのかしら? それまではこのままで🤣🤣🤣✨‼️
ナス好きなんで色々な味で食べたくなります😋 さすがに🍆スイーツはできない😂 いや、タマリバメンバーにかかるとアイスとかできるかも。 今夜はハッシュドおナスリクエストされたんですが私がホイコーロー食べたくてキャベツ無いのでナスでしたんです。 そして豚肉もなく、ひき肉もなく、べっぴんはとむぎを前にお
🌿簡単✨ナスのホイコーロー風🌿
🌿簡単✨ナスのホイコーロー風🌿 トロトロなす🍆が食べたくてご飯に合うホイコーロー風の味付けにしました😋 しかもお肉を入れず、なんちゃってひき肉でべっぴんはとむぎを変身させました😂ダイエッターにも嬉しい腸活レシピです✨ ◆材料◆2人分・ナス4本・べっぴんはとむぎ大さじ2・塩麹大さじ半分・ごま油 ◉甜麺醤
おそようございます😆 小旅行から帰って疲れ果て遅い朝を迎えてます。 残暑厳しく朝から蒸し暑いです。9月後半になってきてるのに💦 皆さんの朝の投稿みて朝食抜きにしようと思ったけど無理だった😂 そして朝ごはんは、パンが食べたいのに無い😭 買いに行く気力もない😅 しばしガサゴソ…。 九州パンケーキ〜👏←
もう何回も作っているはなはなさんのヨーグルトアイス🍨 今ある果物を数種類入れて、もちろんこなゆきコラーゲン、みらいのこうそをプラス😊 夕飯の後のデザート定番です✨ さっぱりな冷んり感が美味しくてハマってます🎶 梨が意外にマッチしてるな〜と思いました✨ 夕飯はのーちゃんの豚汁に連鎖です😊 みらいのし
そうだったんですね!😫 水耕栽培→土に植え替える時に調べたら結構皆さん枯れちゃったみたいなことが書いてあって…💦 全集中でアボカドちゃんのケアに努めます🔥 べっぴんはとむぎ、ラビットさんの腸活朝ごはんシリーズにぴったりだと思います!本当に美味しいのでぜひぜひ…🥺 あ!仲間がいらっしゃいました😂
リーさん❣️ そうでしたね〜〜😆 リーさんの、べっぴんはとむぎ話、思い出しました😆👍 …で、先日、お尋ねされた私の今のイチオシたちが、かぶってて笑っちゃいました〜〜🤣 こなゆきコラーゲンもみらいのこうそも、ほんと毎日欠かせないですし、このべっぴんはとむぎ‼️ そのまま食べても、いろんなものにパラ
アボカドちゃん元気に育ってますね♪私も昔育てた事があり、大きくなったので外の植木鉢に植え替えたら、枯れてしまいました💦 べっぴんはとむぎは、ずっと気になっている商品です😅 私もリーさんと同じで、未だに怪しい粉というイメージです😅なので、こちらも試した事がありません。 皆さんの投稿を見ながら、少し