ミュートした投稿です。
Miyabiさん、こんばんは! ハッシュタグ、ご指摘ありがとうございます!✨ 修正させていただきましたー🙇♀️ ありがとうございます! みなさんで作ってきたタマリバという素敵すぎる場所を、 これからもみんなで盛り上げていけたらなと思います🥺💖 どうぞよろしくお願いします✨
リーさま、こんばんは。 お世話になっております。 これから投稿をさせて頂こうと、ハッシュタグを確認させて頂きましたら、 【#猛暑を乗り越える㊙テクニック】 に、ハッシュタグが2つ付いております。 自動的に入るようにしてくださっいるので、このまま参ります。 皆様そのままお使いになっていらっしゃいます
【2周年】年間アワード< 投稿編 >
【2周年】年間アワード< 投稿編 > 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から2周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 開設した当時からあっという間に2年が経ちました!現在では
ありがとうございます😄 家族が健康で笑顔でいてくれる事が私の一番のしあわせです👐 これ以上大きな願いはないかもしれませんね! ご参加ありがとうございます😊
キャンプの虫除けにもバッチリですね!! 雑巾掛けした後に、扇風機当てて床にゴローンとしたら 心地よい夏を全身で感じられるのでおすすめです🤤✨ 私もすごく楽しみです🎶
同じくバテバテです💦 お互い体調管理に気をつけていきましょう、、🤝 良かったです〜! ぜひemirinさんの猛暑を乗り越える㊙テクニック教えてくださいね❣️ そうですよね✨ さっぱりいただけるので夏は大活躍しますよね〜! 無理をなさらず、楽しんで参加いただければ嬉しいです❣️😊❣️
こちらこそいつもご参加ありがとうございます😊 楽しみにしています〜〜💖
あっという間の7月でしたね…! 暑さで毎日溶けちゃういそうなので、ぜひお待ちしております〜〜🥺❣️
ともさん、どしどしご参加お待ちしております❣️ ハッカ油、他の方もおっしゃるように、いろいろな用途で使えるのでおすすめです! 汗拭きシートもハッカ油など使って作ったりしちゃいます笑 冷汁も材料変えれば毎日いけちゃうのでぜひー!! この夏を少しでも快適に過ごしていきましょう!!
おぎそんさん、おはようございます! あ〜!お風呂も最高ですね🌿✨ そのままお風呂掃除も気持ち良くできますもんね〜😉✨ この夏、生活の至るところでハッカ油大活躍ですね🍃