ミュートした投稿です。
いざ実食! 初みらいのこうそはレモン味をチョイス。 第一印象「色、キレイ!!」笑 気になるお味は…「甘い!普通にジュースだわ!!」 体にいいものなので美味しさにはあまり期待しないようにと心の片隅で思っていましたが、ちゃんと美味しくてびっくり。思い切って3袋セットを購入しましたが、これなら余裕で完食
初めてまして🔰 らんぷもみらいのこうそからのタマチャンデビューでした🔰 9ヶ月飲んでますが、お肌のキメが少し良くなった気がしますよ~🎶
はじめまして😊 みらいのこうそ大好きでいつも飲んでいます✨ 炭酸水割りにワイン🍷に酎ハイに色々入れてます😋果物のゼリーなど作る時の色止めにも使えます!(レモン🍋のように使えます👏) 今は柚子味推しですが、マスカット味も美味しいしレモンもシンプルで美味しい! 3種類あるの良いな🤤良い変化ありますように
みらいのこうそを購入しました。 1回分3gとの事ですが、付属のスプーンに3g盛った写真をどこかに乗せていただけたらすごくありがたいなと思いました。パッケージ裏でもリーフレットでもホームページでも。 3g自分で計るのが億劫なズボラ人間は私だけかもしれませんが…。 ぜひよろしくお願いします!
初投稿です! ★みらいのこうそ★デビューです。 酵素系食品色々ありますが、タマチャンショップの みらいのこうそに決めました。 どの味から開けようかなぁ?と悩む時間もまた楽しく。 年齢が出てきて鏡を見るたび切なくなる私のお肌に 子どもの幼稚園の送り迎えで毎日紫外線浴びまくりの私のお肌に ほんの
みらいのこうそを飲み出して、胃薬は飲んでないですね~🤔 ビオフェルミンから進化したビオスリーは時々飲みます。 今回は、1日こうそとショクササイズで過ごし、次の日はONEの1/2 飲んだけどやっぱり💦 今日は「風邪薬は便秘になる」を思い出し、風邪薬とビオスリー作戦です😅
目覚めの違い、妃奈子ちゃんも実感してますか! 私もみらいのこうそで先ず実感したのがまさにそれでした!
いよいよ大阪も梅雨入りかな って思わせる蒸し暑さ🥵 身体に一番こたえますよね💦 ほんとはあっさりと冷たいもの食べたい欲なんですが クラブしてる子どもたちにはエネルギー不足😅 頑張りました💪 🌱グラタン 今夜は 新玉ねぎ、ズッキーニ、鶏もも肉、ベビー帆立入れました 無調整豆乳を使い 味付けは玉ねぎス
もう、メロン~~~🍈🍈🍈です😆💕💕 激ウマ過ぎて、やみつきになりますよ🤤 そこに合わせたちょーぐるとがまた美味しくて🎶 ぜひぜひメロンが手に入ったら メロン本来の美味しさを堪能しつつ 途中、味変で、ちょいかけ ちょーぐるとと合わせてみてくださいませ💞 これみらいのこうそとかかけると また味変🎶
・セロリ ・ミント ・オレンジパプリカ ・フルーツトマト ・ハニーローザ ・みらいのこうそレモン味