ミュートした投稿です。
野菜にマッチャンソース😋 野菜にみらいのこうそ👍 タマチャンLIFEの使い方が上手になりましたね~👏🤗
妃奈子さんありがとうございます🎶 そうなんですよね~🤭💕 栄養素としてみらいのこうそに いのちのワイン🍷〜🤔…… って考えていったらこんなになっちゃいました~🤣
これから 山梨は今は桃が主流ですが 葡萄が出始めてます すももも 美味しいですね~ すももさん サマーエンジェルですね 甘そう😊👌鮮度に みらいのこうそ活躍してますね✨
まさしく天使👼のような優しい色のすももちゃんですね~🤭🎶 みらいのこうそはまるで魔法の粉のように思えて来ますよ~🥰💕
皆さんこんばんは🌆🎶 いつものヨーグルト時間に 『いつも以上に栄養を摂取してプーは元気でいるぞ~ぉ💪』 っと今のプーにはアレもコレも必要❗❗ ·みらいのこうそ(マスカット🍇) ·いのちのワイン🍷 ·こなゆきコラーゲン ·八百屋ファイバー ·ちょーぐるっと ·シナモンパウダー っと次から次に入れた…ら
寒暖差凄いですよね💦私も負けるものかとみらいのこうそで栄養補給です! プーさんも貰わないように気をつけてください😊
母なるスムージー🌿 withキウイ&カシューナッツ 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5g 明日葉 5.0g 無調整豆乳 120㎖ 安定のお味☺️ 母なるスムージーから元気を頂きました🌿 やっと金曜日✨✨ 穏やかな週末を迎えられま
タマチャンスタッフの皆様 今日は私の誕生日にメッセージありがとうございました😊 先月から多忙になり疲れがたまり今日は休暇を取っていたところとても嬉しいメッセージが届きました🤩🤩🤩 感謝の気持ちでいっぱいです😊 タマチャン商品に出会えた事、スタッフの方やタマリバの皆さんとの交流など今までにない経
カナカナさん、いのちのワイン&みらいのこうそブレンドで お疲れ様の一杯してくださってありがとうございます✨ わたしも昨日おんなじブレンドで楽しみました🎵 体調を崩さないように気をつけていかないとですね🤝
こんばんは。 今日も1日お疲れ様です✨ 今帰宅していのちのワイン&みらいのこうそブレンドで1日が終わろうとしています😊 蒸し暑いですがタマチャン商品をお守りにして 毎日を乗り越えたいと思います。 健康に気をつけて素敵な毎日を過ごせます様に🍀 皆様もお身体ご自愛くださいね💕