ミュートした投稿です。
お友達との会話や美味しいランチ、満喫でしたね😻 同じく私も通年湯船に入ってます🛀 たまにお水やみらいのこうそを持ち込んだり🥤 時間は楽しく過ごした方がいいですものね🩵
我が家もビビンバ丼作ってましたー😊 summerさんと一緒🥰 夏にビビンバ丼 野菜たっぷりがまた美味しい♡ 今回は豚肉を使用 長ネギのみじん切り、すりおろしにんにく、砂糖、醬油、みりん、酒、ごま油で下味🥣 最後に黒ごまを絡めました お野菜は茹でてそれぞれ味付けしました 玉ねぎスープ、ごま油、にんに
あささん みらいのこうそは 必須ですよね 子どもたちも 合宿には分包持って行ってます😆 甘夏のマーマレード 美味しそうですよね あささんは 何味 ご贔屓ですか❓ 私はやはりレモンです‼️
風邪だったんですか💦 もう 大丈夫ですか❓ お灸 私も興味あるんですがしたことなくて 木型かわいい😍 それぞれの月のがあるんですね みらいのこうそは 私は毎日日替わりで レモン→マスカット→ゆずと そこにコラーゲン いのちのワインも入れて飲んでます はやさん 今日はやばい暑さらしいです 大阪
私の中でみらいのこうそはだんとつ一位です ゆずもためしましたが 私はレモンかな? 朝一スムージーは みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ モリンガでアーモンドミルクを少し タマチャンショップ助けられています🐷❤️
私もみらいのこうそは毎朝の定番です! 手間暇かけず、普通にお水で溶かして飲んでますが(笑) 私はゆず味派です!
私もみらいのこうそ、私も朝の定番です! 引っ越しなどでかなり疲れているのに、なぜか元気。みらいの酵素のおかげかもしれません(笑)
みらいのこうそ間違いないですよね! 手放せない! 自家製の甘夏マーマレードとの飲み合わせ美味しそうだなー!
私もみらいのこうそは元気の素です! 今回は原点に戻ってレモン味を注文しました🍋 その後3種類お得セットがでていた‼️ 悩み中です😆
やっと週末になりました✨ 色々ありすぎてバタバタした週でした💦 気がつくと8月❗️ 車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦 それまでやっくり久々 🌿週末モーニングです🍞 ✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン 手作りももジャム添えて🍑 ✳︎かんたんサラダ🥗 ✳︎飲み