ミュートした投稿です。
重曹が良く効いてくれているのかしら〜🤭 プーもパン🥐だと勘違いしたくらいですよ~🎶 何か作ろうっとなったらこのくらいのアイテムに活躍してもらえて嬉しいですよ~ね~😋💕 プーも入れられるだけ詰め込んじゃいます🤣🤣
🎃簡単💛バターナッツカボチャのシチューポット
🎃簡単💛バターナッツカボチャのシチューポット カボチャの甘みとスパイスが合わさって冷えた身体をじんわり温めます💛 🍀材料 2つ分🎃バターナッツカボチャ 中1個🥕にんじん 1-2本🧄にんにく 1個🧅玉ねぎ 1個🫒オリーブオイル 小さじ2杯🌿フレッシュタイム ガーリックパウダー、オニオンパウダー、ターメリック、岩塩、胡椒、パプリ
パンケーキよりもパンみたいにふっくらできてますね! 一度に沢山の栄養素が摂れてると思います!
そそそ パン粉は細かく(←私よりもっと🤣)して パン粉 卵液 パン粉が ザクってなるからね👍 粉チーズはいっぱい入れて‼️ きっと 大きな息子が喜ぶわ🤣 豚ロースはあまり厚くなく ペラッペラでない生姜焼き用 3ミリから5ミリぐらいがベスト👍 すぐ火がとおるからね
久しぶりの投稿になります。 ご無沙汰しておりましたが、やっとじぶん時間も出来てきたのでやれやれです。 例年よりは暖かい日が多いですが、日没は早くすっかり秋の気配になりました。 寒いの苦手で今ぐらいで暫く過ごしたいです。 今日はしいたけ🍄とエビを🦐パン粉つけて揚げてみました。久々の揚げ物を作りました
summer家初登場のデュカなのにカツレツに和え物にと大活躍ですね! カツレツはパン粉→液→パン粉がザックザクの秘訣ですか? 生マッシュルームもデュカも試してみたいですーーー!
今日はいろいろ 作りました ちょっと足を伸ばした買い物にも🚲 はなちゃん‼️ デュカ 作りました💓 簡単でしかも自分好みのスパイス入れて完成なんて 嬉しすぎます めちゃくちゃ美味しい😋 さっそく 今日の晩ご飯にも登場です 🍁ポークカツレツ 生姜焼き用の豚ロースを使ってカツレツしました ①豚ロース
皿買う時は迷いないのに 野菜高いと手が止まります(笑) このパン美味しいから絶対ちゃんね好みなはずです❤️ いっぱい食べてくだぱい😋
大好きなタカキベーカリーさんの秋のパンです🧸❤️ 久々のパンに興奮しました(笑) カップ可愛いでしょ✨ アラビアヴィンテージなんですけど これ、、、実は子供用らしいです🤫 でも結構たっぷり入るし 外国のコーラとスタバはデカいと聞きますが、きっとデカい(笑)
今朝はそんな涼しくは感じませんでしたが、いつもパン食ですが、お味噌汁も頂きました♪ ホッとする時間も大切ですね⌒(u_u*)⌒ 今朝使ったなめこ🍄🟫はすっごく大きくて、スーパーのコーナーでも一際目立って、私に^_−☆ウインクをしてくれたので連れて帰ってきました…V