ミュートした投稿です。
タンパクオトメのバナナ味と似ていますが ちょっとやさしい味に感じました✨ 午後のおやつドリンク的に スプーン2杯&豆乳200mlにしてみましたが 満足感たっぷりだしバナナ感しっかりありますよ😉 追加でタンパクオトメの 完熟マンゴー味を入れてシェイクしてみましたが トロピカルな甘さでおやつドリン
この季節から大活躍間違いなしのレシピありがとうございます!!! 個人的にベリー系の冷凍のやつが大大大好きなので、早速作って飲んでみようと思います🎶 (ローソンの冷凍ミックスベリー、一時期買い占めていました。笑)
素敵なおこもり時間シェアありがとうございます!! おうちで出来る軽い運動やストレッチ、梅雨の時期にはもってこいですね✨ その後の、気分に合わせたタンパクオトメのリフレッシュタイムも最高です🌷 チョコミントパワーで梅雨のじめじめも吹き飛ばしちゃいましょう〜〜!
はじめまして😊 長年タンパクオトメを飲んでらっしゃるんですね👏 タマチャンのは安心安全で美味しいですもんね。私はソイプロテインファンです こちらこそよろしくお願いします
タンパクオトメも飲んで下さっているということで、ありがとうございます✨ チョコミント味はさっぱり飲めるのでぜひ楽しみにしていてください🌱
タンパクオトメを飲んでリフレッシュしています🌱 いつも3袋纏めて違うフレーバーを購入しているので、気分に合わせたモノを飲んでいます✌︎ 今回初めてチョコミント頼みました🍫 梅雨は嫌ですが、少し楽しみです☔️🐌🤍
タンパクオトメの冷凍ベリートッピング
タンパクオトメの冷凍ベリートッピング タンパクオトメ(博多あまおう苺味小袋) 小袋1袋・冷凍ベリーミックス(適量)・無調整豆乳 120ml・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①タンパクオトメ、無調整豆乳をシェイカーに入れて交ぜる②お好きなグラスまたはマグカップに
タンパクオトメと、みらいのしょうがです🥰 今まで購入した事が無く、なおかつ低予算で購入できる商品をクーポン利用して購入しました☺️ プロテインドリンクは他社商品を時々購入していたので…💦 お試し版を試飲してから、今後の購入を検討してみたいです😅 皆様いつもありがとうございます🙇 いつもの如
お腹空いてる中、この品数!😳 どれもカラフルで美味しそう🤤 らんぷはきっとタンパクオトメを飲んで、おかきとか硬いもの食べて(何故か噛みたい欲があるのです) 夕食終わり〜にしてしまいそうです💦
ovejaさんありがとうございます✨ ovejaさ〜ん🤣🤣🤣 プーがそんな毎日オシャレなワケないですよ~🤣 いつもはこのタンパクオトメの古いシェイカーに入れて持って行くんです🤭🎶 投稿するからオシャレに写真📸を撮ってるだけですよ~😋