ミュートした投稿です。
いのちのワインと、みらいのこうそ、を飲み始めて2ヶ月ほど経過しましたので少し感想を。 しばらく夜中に何度も目が覚めることが続いているのですが、夜寝る前に飲んだ日は、よく眠れているような気がします。 お店の方のおすすめで寝る前に飲むようにしてたんですが、寝る直前のカロリー摂取が気になって、夜とか朝と
Naoさん、投稿&実験ありがとうございます✨ ヨーグルトとも相性がいいのですね!そして、ちょーぐるといのちのワインで栄養満点💯で、すごいです! Naoさんの素敵な実験これからも楽しみにしています♪
ですよねぇ~😆!? 何で変な色になっちゃうんだろ?と不思議に思いながら 色のために、あまりにドバドバいのちのワインなど追加してもね~と 美味しさと必要な分の栄養補給を重視で作りました😆 飲むまでドキドキ、それ誰かに出して、当てっことかしたら楽しいかもですね😂 ヨーグルトとちょーぐるとで、腸活バリバ
いのちのワインが入っているのに不思議とその色味が感じられず 飲むまで何が入っているかドキドキ楽しめるアレンジだなって思いました😆 ヨーグルトとちょーぐるとで腸に嬉しいドリンクですね✨
みらいの完全栄養食アレンジ 🍓ストロベリーヨーグルト🍓 さてさて、毎日、飽きることなく みらいの完全栄養食の アレンジを楽しんでいる私です😆 毎日、 ちょっとずつ違った飲み方で飲んでみるのって 楽しい🎶 今回のブレンドは ・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) 18g ・水
みらいの完全栄養食のスムージーアレンジ ・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ・まめミルク(ソイ&アーモンド) ・水 ・バナナ ・ブルーベリー ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・ミント ・氷 これ、めちゃくちゃ美味しいです♡ レシピ?と言えるかわからないくらい 適当なものですが “わたし
みらいの完全栄養食アレンジスムージー
みらいの完全栄養食アレンジスムージー ■材料・分量・水 200ml・まめミルク(ソイ&アーモンド) 15g・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) 18g・ちょーぐると 3g・いのちのワイン 3g・バナナ 半分(約40g)・ブルーベリー 5粒ほど・ミントの葉 10枚・氷 適量 ■作り方①材料を上から順にミキサーに入れ攪拌するだけ
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)飲み比べ 皆さま、どんなものなのか気になるようなので (私もまだ購入したばかりで気になる😆) あれこれ今、お試し中です 飲みにくいというお声もある、というお話もあったので (↑はソイミルク味のことなのかな?) まずは新発売のストロベリー味🍓を ガイドブック
Naoさん、ご投稿ありがとうございます✨ 奇妙なグレー色になったんですね! ベリー系でいのちのワインから、みらいのこうそだったり、色んなアレンジを実験していただけるので、本当に勉強になります! 1番美味しいミックス選手権とかしてみたいですね♪
Naoさん。みらいの完全栄養食のアレンジを教えていただき有難うございます。 ますます気になっております。 文章から美味しそうなイメージが浮かびます。 みらいのこうそ、いのちのワイン🍷も気になってきました。迷います。(笑)