ミュートした投稿です。
aoさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャンのナッツ美味しすぎますよね〜😊 私もあと一粒…と心に決めて食べていても、ついついたくさん食べてしまいます😂 ヨーグルトにいのちのワイン&ミックスナッツの素敵なアレンジも嬉しいです💖
aoさんこんにちは☺️ ヨーグルトに タマちゃん色々 合いますよね🎵 ヨーグルト+いのちのワイン 食べたことなかったです✨ そこにナッツ🎵 美味しそうなシェアありがとうございます。☺️
しあわせミックスナッツ! 美味しい💕 タンパクオトメを飲んで、間食をやめて、ダイエット!と意気込みましたが… ナッツ食べすぎたかな😅 ヨーグルトにいのちのワインをまぜまぜして、ミックスナッツ入れて食べました✨ 美味しかったです😆
ありがとうございます✨ わたし、いのちのワインはいただきもので 数回しか飲んだことがないので 検索バーに「いのちのワイン」と入れて 自分の過去の投稿を探してみました💡 ・みらいの酵素×タンパクオトメさわやかピーチ味 https://www.community.tamachanshop.jp/ch
いのちのワインは「ワイン」って名前ですが アルコールは全く入っていないので いつでもどなたでも飲めますよ💕
タンパクオトメ ざくろ&イチジクを使って とろけるムースのようなものを作ってみました🍮 またまたせっかくならいろんな味を楽しみたいなと 2種類に分けて 投入したタンパクオトメと美粉屋はこちら👇 🤍白いパンナコッタ風プリン ・こなゆきコラーゲン ❤️ピンクのムース風プリン ・タンパ
コメントありがとうございます。👌いのちのワインはぬるま湯で割って飲み 美味しかったです😉。おぎそんさん 宜しければ いのちのワインのおすすめの飲み方が有りましたら教えてか出さいませ🌟コメントお待ちいたしま〜す。☺️
いのちのワインがおしゃれなジャムに大変身ですね✨ シュトーレンもよろこんでいることでしょう💕笑 甘酸っぱい香りが写真から伝わってきます〜😍
せごどんさん コメントありがとうございます。私は小グラスの底に1cmのビールでも 顔が 真っ赤になってしまうんで 安価なワインも有りますが滅多に飲みません。いのちのワインはアルコール飛ばして粉にしているのでしょうか?良いですね💓 ゆずスッパイチップスは 欠かせない1つになりました!!🍊🌈
ここばばさん 美味しそうなご投稿いただき、 ありがとうございます✨ いのちのワインいいですよね! 自分もお酒が少し苦手なので すごくわかります🍷 そして、ゆずスッパイチップスがこんなにオシャレになるなんて びっくりしました👀 シュトーレンにもあって、すごく美味しそうですね🤤