ミュートした投稿です。
チーズ🧀と卵🥚でまろやかさが倍増ですね~🥰💕 これまた面白いブローチ🤭🎵 『おまえうまそうだな』も楽しんで来て下さいね~🤗🎵
ありがとうございます! なんか 皆さんに打ち明けたら やる気出てきました😆 そして はや様のお言葉やさしー😍 愛を貰うと 頑張るぞってなります❤ 夕飯にはあまり時間がとれずに、 白米食べてればまぁいいかにしてしまってましたが、 気をつけます!! 魚も肉も卵も豆腐もたべましょうね 白米を少し減
あーさん 先ずはタンパクオトメから 如何でしょうか? タンパクオトメと青汁 私は玄米ともち麦と三十穀米に タマチャンショップで頂いた白米です ご飯かわりにさつまいもをふかしていますよ 魚も肉も卵も豆腐もたべましょうね 白米を少し減らしましょう ガンバ🐷❤️
タマチャン商品と米粉でレンジでココア蒸しパン
材料🌿米粉 25gくらい🌿オートミール 10g🌿おからパウダー 15gくらい🌿ラカント 10g🌿ココアパウ
タマチャン商品と米粉でレンジでココア蒸しパン 材料🌿米粉 25gくらい🌿オートミール 10g🌿おからパウダー 15gくらい🌿ラカント 10g🌿ココアパウ
zakiちゃん😂 zakiちゃんのその遊び心が大好き💕 私は卵焼きのグラサン兄貴💓 よう こんなん思いつくわ😂 またまた 子どもらに見せねば😆
🍙🏍️ 今朝はヤンキーおにぎりでおはよう! 三十雑穀ごはんに 残りもののエビフライと ソーセージ 卵焼き ツッパリ系ヘアスタイルって芸術的です👏 ポマード代わりのごま油とココナッツオイル。 母ちゃんと健康は 大事にしなくちゃね👌
あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 甘めにすれば卵サンドでも良いですね…🥪
長男のきのこ嫌いがなくなってほんと助かってます😄 毎日家族みんなできのこ美味しくいただいています!! 🍂今回はえのきがたっぷり入ったチヂミを作りました✨ 具材はえのきたけ、にら、玉ねぎ、人参、豚バラ肉 卵と絹豆腐をよく混ぜ、米粉、片栗粉、玉ねぎスープを入れてさらに混ぜます 具材と合わせてよく混ぜ
おはようございます😊今日の朝も一段と冷え込んでますね!昨日は自転車に乗っていて寒かったです!今日は昼間暑くなるみたいなので寒暖差に注意ですね⚠️ 昨日もまたまたキノコの1品!見た目にはキノコはありませんが味付けがキノコなんです!椎茸シーズニングを買っていたのでそれを振りかけて白滝と卵を炒めました🍄
簡単だし巻き卵風
🐰材料・分量 🌱簡単だし巻き卵風 〔3人分〕 🥕卵 3個分 🥕椎茸 2枚 その椎茸だし汁 大さじ6 🥕マヨネーズ 大さじ1🐰準備椎茸は細く切ってから冷凍にしておいたものを使うと便利です。耐熱容器に水を張って、電子500wレンジで70度で加熱した椎茸汁を使います
簡単だし巻き卵風 🐰材料・分量 🌱簡単だし巻き卵風 〔3人分〕 🥕卵 3個分 🥕椎茸 2枚 その椎茸だし汁 大さじ6 🥕マヨネーズ 大さじ1🐰準備椎茸は細く切ってから冷凍にしておいたものを使うと便利です。耐熱容器に水を張って、電子500wレンジで70度で加熱した椎茸汁を使います