ミュートした投稿です。
おはこんにちは☀ タマリバの皆様、いつもありがとうございます😊 昨日はご心配おかけしました🙏😓 今日は七夕🎋ならぬ、タマバタ当日ですね🥰 今朝は二度寝してしまいましたが… 朝シャワーで、すっきりしました✨ いつもよりも少し遅い朝食は和食です。 昨日さぼった洗濯をして、玄米の準備を済ませ
皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます🙇 昨日はついネガティブな話をして、申し訳ありません🙏 今日はとても蒸し暑い東京です🥵 今日は4週に1度の電車乗り継ぎ通院日でした。 たまたま早めに病院に着いていたら、予約時間よりもかなり早めに受診できました😅 今の主治医はとても親身になってくれ
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。気がついたらあっという間に7月ですね!7月は七夕や海開き、子どもたちの夏休み、そして私の誕生とイベントが盛り沢山(笑)そんな7月のメインイベントでもある七夕🎋みなさんは今年どんなお願いごとをされますか?タマチャン
はじめまして! コメントありがとうございます(^-^) ファスティングしましたが、まだ手元にみらいシリーズ届いていなかったので、ファスティング後に試供品の“いのちのワイン”と“こなゆきコラーゲン”をグビグビ飲みました(笑) 体はまだ変わらずですが、みらいシリーズとタンパクオトメを使って、ファスティ
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
タンパクオトメ備忘録! こちらの投稿でオススメを教えていただいたソイシリーズ、めちゃくちゃ美味しかった(^q^) これは、リピ買い決定です!! ふんわり春バニラ○ はんなり宇治抹茶味○ ソイ黒ごま◎ ソイアーモンド◎ 先日、すっきりチョコミント購入! そして、みらいのこうそ1袋×みらいのエステ
調子が悪くても、レンチンでも、ちゃんと「お食事」を作られるここばばさん✨✨✨ らんぷはタンパクオトメと美粉屋で済ませてしまいます💦 今日は休養日🛌 明日も、体調次第で👌
タンパクオトメ全てに熱を加えて良いわけではないのですが…💦 美容成分が入っていないタンパクオトメ(ピュア、野菜など)ならこんな感じでお料理出来るんです😋👍↓ https://hadamanma.com/archives/2522 2杯飲んではいけません…💦 では無いですが…🤔 キャプテンは(タマチ
タンパクオトメは飲みすぎても体に悪い影響はないんでしょうか???
みみこさん初めまして❗ どれも美味しいタンパクオトメですよね~🤭💕 ピュアプロテインなら熱を加えても大丈夫なのでパン🍞を焼く際に加えてみたりスープやお料理に入れたりと皆さん様々なお料理に使っていますよ~🥰 これからも宜しくお願いしますね~🤗