ミュートした投稿です。
お野菜たっぷりで満足ですねー🥬 カリフラワーの横のモノが気になります🧐 お魚ですか?🐟 らんぷは、ピュアプロテインを朝に飲んでます🥤 コーヒー飲みたいので、タンパクオトメだと成分を壊しそうなので😅
先月は先生のお話しを聞いてからタンパクオトメ朝飲みをなんとか守って来たぞぉ~👌
タンパクオトメのまろやかカカオ味で また作ります ラカント使ってますし タンパクオトメやしあわせ青汁の栄養も取れるレア抹茶チーズケーキですが 食べ過ぎ注意です☺️❣️
【SALE】栄養の花火を打ち上げよう!タマチャン夏祭りSALE開催!
【SALE】栄養の花火を打ち上げよう!タマチャン夏祭りSALE開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。6月に入り気温はもうすっかり夏ですね!夏といえばやっぱり「夏祭り」!今年もタマチャンショップでは、一足早く盛大に開催いたします✨今回はSALEだけでなく、なんとタマリバにご投稿いただいた素敵なレシピを「タマリバ屋
とっても美味しそう!店舗で販売して欲しいくらいです😍トッピングのタマの字しっかり見えて可愛いです(*´`)
『新商品💕』 6/1になってすぐにこちらのストロベリー味を購入しました〜♪♪ どんな味だろう🤔💕 ワクワクします!今はタンパクオトメが朝ごはんなのですが、届いたらこちらに切り替えてみて何か変わるか確かめてみようと思います♪♪ そしてそしてなんと1000円引きクーポンも使えてお得でした🙋🏻♀️
ランプさんありがとうございます🎶 まさしくそれプーです💕 プーもキンキンに冷えた飲み物🍹あんまり好めなくて常温がほとんどで真夏にある程度冷やすくらいのレベルなんです😋🎵 (お店に行くといつも氷入りなんでいつも抜いてもらうんです😜) プーの母親も真夏でも温かいお茶🍵を飲むくらいなんですよ🎶 プーは豆
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです!5月は皆さんの「わくわくイベントエピソード」をシェアしていただき、ありがとうございました✨さて、今月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンを実施します! 題して「 今月ゲットしたタマチャン商品 」 
お魚の存在感が凄い🤣🤣🤣🐟 みらいのしょうがで、内側〜ポカポカ🔥 大事ですね~ 最初にお世話になった漢方医から 「(エアコンとか)外側から冷やすのはいいけど、冷たいものは口にしないように」と言われました😔 なので、夏でも常温以上のものしか口にしないよう努めてます(タンパクオトメを飲む時の豆乳は、温め
\トロピカ〜ルはじめました/ 今回のタマラボは 夏にぴったりなおやつづくし! ドライパイナップルが入っていたので トロピカル気分始めました🎶 ヨーグルトに タンパクオトメ完熟マンゴー味を混ぜて デグレットデーツ クコの実 ななつのしあわせドライフルーツ をトッピング✨ 写真を撮ったら豪快に混