ミュートした投稿です。
こいぬさん!! 早速、私のお気に入りのタレ、作ってくださってありがとうございます♡♡ 厚揚げに乗せられたのも、とっても美味しそうです♪♪ 本当に、いろんなものにかけたり乗せたり絡めたりと 万能に使えるので、私もいつも多めに作ってあれこれ使っています✨✨ ちょっと飽きたら、かけるものによって、 こ
その気持ち良〜く分かります❗❗ あの香ばしさ、あまりお目にかかれないナッツ🥜一度食べたら止められないですよね🤗🎶 食べ過ぎには…注意⚠️で食べていかないと…🤣 プーのタマちゃんショップの一番最初の出会いはしあわせミックスナッツ🥜なんです😙🎶
くみちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ とろける干し芋かと思ったらオサカーナが最初の出会いだったんですね😍 とろける干し芋甘くて美味しいですよね〜💖 これからもどうぞよろしくお願いいたします🌿
先日、わたしのひとさらをみていて Naoさんの「しょうが香るローストビーフのタレ」が気になり作りました🎵 🌟甘味のラカントの代わりにきび糖にして 小さじ1にしました。 🌟醤油は卑弥呼の熟成無添加醤油がオススメです。 ~Naoさんレシピより~ ・玉ねぎ 1個 ・にんにく お好みで ・だし 1カップ
みつばちいさんこんばんは☺️ ちゃんと効果実感したのは タマチャンショップだけです🎵 最初の数日は多めに✨ 肌が喜んでくれます☺️ くせは0ではありませんが 他社に比べたらかなりないです☺️
ラブ&ピースさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ なんばマルイ店オープンの時からだったんですね! なんばマルイ店のスタッフさんたちも大喜びだと思います😊 オサカーナも最初は5種類くらいからスタートだったので、ここ数年でかなり増えちゃってます笑🐟🐟🐟
最初の出会いは1ヶ月前、Yahooアプリがきっかけでした。その時にいただいた柚子胡椒高菜はとても美味しくお気に入りです。そこからラインでお友達になり、様々な情報を楽しく見るようになりました。まだまだ出会ったばかりですが、よろしくお願い致します。
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり
おぎそんさん♡ コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 正直最初は信じていませんでした。でも色々な商品を買う度効果を感じられ、数値にもあらわれていたのですごく嬉しくなり今でもつづけています!成分も良いし、タマちゃんさんの対応もよく、これからも愛用していきます(*^^*)病気を忘れられるくらい
私にも、プレゼントが♥ 最初に郵便受けを見た時は、何か頼んだっけな?と思いましたが、取ってみたら(*´▽`*)♡ 子供達や祖母と母にも一緒に楽しみたいと思います。 ありがとうございます(◍'◡'◍)