ミュートした投稿です。
はじめまして。はなはなと言います。 読んでてわかるわかるとうなづきました😆 私は少し年上ですが、最近この先について色々考えて時間がないような気がして、時間に拘束される仕事をやめて、スクール行って資格とって、なんでも好きな事して笑って、美味しいもの食べてお金も自分の為に使ってと生き急いでます。😂 とに
私も 先延ばし癖を克服したい です 癖を治すこと 難しいです
何事も思い立った時にすぐ行動ですね!私も見習いたいです! これからもよろしくお願いします😊
はじめまして! ここばばさん返信ありがとうございます! 私は以前まで平均4000歩も歩いて ませんでした。すぐ自転車にたよって しまう… 急に歩き出したので足が大丈夫か 不安ですが…続けれるだけ がんばってみます!
今年の抱負は「すぐやる!」 先延ばし癖を克服したいですっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
新年に向けての抱負 今年は星座と血液型の組み合わせの ランキングがよく、いい年になりそうなのと 新しい事をはじめるといいと書いてあったので あまり運動をしていなかったので ウォーキングを始めました。 体の痛みが出てきて、たまちゃんショップ さんのコラーゲンを毎日飲んでるのに 色々とはじめないとも
テーラーメイドなカレー✨ はなはなさんへの大きな愛で心があたたまりました♡ わたしにとってはじめましてな「アチャール」って The「インドの単語」って感じで(個人の感覚w)一気にインド感高まりました👏
あささん、ご当選おめでとうございます😊✨ はじめまして、スタッフのコニ~と申します。 オーガニーチョが手がとまらなくなるのは非常に分かります…😆 気に入って頂けて嬉しいです✨ マッチャンのアレンジレシピもタマリバで皆さんが色々あげてくださっているので 良かったらぜひチェックしてみてくださいね♪
みずきさん はじめまして めちゃくちゃ可愛いおみくじですね😍 大吉 いいですね〜 素敵な目標ですね ぜひ 実践して下さいね‼️ タマチャンショップが絶対支えてくれますよ👍 タマリバも 一緒に楽しみましょう
はじめまして。タマチャンショップのはなちゃんです。 可愛いおみくじですねー✨ 「食器にこだわる」← 私もやってみたいです! 素敵な食器を見つける事からもう楽しいですよね😊 タマチャンアイテムがみずきさんの丁寧な暮らしのお役に立てますように😊✨