ミュートした投稿です。
ま〜さん、ありがとうございます✨ いつもタマリバを盛り上げていただいて本当に嬉しいです💖 からくり花火は結構音が大きいので、子供たちはめちゃくちゃ怖がってます笑 成功してほしい一心で会場にいるみんなで応援しながら見ているからか、一体感があって楽しいです🎆🎶 ま〜さんの地域は花火が見られないんですね
ひまわりさん、ありがとうございます🌻 楽しんでいただけていることが何よりも一番嬉しいので、 これからもぜひタマリバを一緒に盛り上げてくださると嬉しいです💖 子供の頃はこのスピード感のある花火が苦手でしたが、 大人になると職人の技術の賜物だ!と感動しちゃいます😭 まさに、最後の滝のような花火は「ナイ
ご丁寧に 有り難うございます🙇 こちらこそ 宜しくお願い致します🙏🙇🌻
summerさんコメントありがとうございます🤗 いつもタマリバを盛り上げていただきありがとうございます♪ これからもタマリバをお楽しみいただけると嬉しいです✨
ひまわりさんコメントありがとうございます🤗 これからもタマリバでの交流をお楽しみいただけると嬉しいです♪ 受賞おめでとうございます💕
【第2問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🍉8月は、タマリバ3周年を記念して「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催しておりま〜す💫前回の1問目、ご回答いただけていますでしょうか?4週連続でクイズを出題しますので、みなさんふるってご応募ください🎵今回は、第2問目を公開し
【第2問目】答えて商品をGET!第4回タマリバ クイズキャンペーン みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🍉8月は、タマリバ3周年を記念して「第4回タマリバ クイズキャンペーン」を開催しておりま〜す💫前回の1問目、ご回答いただけていますでしょうか?4週連続でクイズを出題しますので、みなさんふるってご応募ください🎵今回は、第2問目を公開し
お早うございます😊 受賞された皆さま おめでとう🎉ございます㊗️ 日々タマリバを 盛り上げている皆さん 嬉しいですね✨
タマチャンのおやつは自然派で美味しいです! 種類も豊富でパッケージもかわいいですね☺️ タマリバを知ってから買ったことのない商品も色々買うようになりました! 今日はそらまめっちの藻塩、モロコッチのバーベキュー、素焼きアーモンドを食べました 美味しかったです
凄➖️ 熱風➖️ 灼ける➖️‼️ 歩いているだけで ジットしていても 背中にツツーと 流れる汗 今日も 暑し〰️💦💦 献立は❓ ◆きゅうりとツナ和え🥒 ◆揚げない ポテト🥔 ◆仲良し 豆腐・玉ねぎ🧅 ✜調味料…たまねぎスープ 出汁 味醂 きび砂糖 醤油 ヤマシチ胡麻油(九鬼)黒ゴマ 塩麹 ❖
万博12回目ですか〜🤩🤩🤩 凄いですね〜先日、主人にタマリバのsummerさんは、万博9回も行ってるんだよ!って会話をしたばかりでした!! 「万博って年パスあるんだっけ?」「ないよね」 「凄いよね〜」 なんて・・・ また、増えてた〜て話さなきゃ!! クスクス好きですよ!小さいツブツブのキヌアより細